830円  買い物かごに入れる

5 2020-06-12

安い海外製品のライトを購入していたのですが、いつの間にか使えなくなっていることが多く、国内メーカーもので揃え直しています。やはりしっかりした造りでランタンにもなるので安心です。フックが出しにくいですが、ストラップをフックに付けて携帯時にも使いやすいようにします。もう1本買おうかな。

5 2020-03-31

良いです
サブライト的な使用でしたら、個人的にはかなり使えると思っています。
軽量コンパクトでライトとランタンの2wayで折りたたみフックも付いています。
LEDも暖色系なのがポイントです。
携帯するにも負担がないので、防災用、普段使い共に良いと思います。

• M855さん
  • M855さん

5 2018-12-26

コンパクトで軽い
非常用持ち出し袋に入れる電灯として購入しました。懐中電灯にもなりますし、電灯の先を回して伸ばせばランタンにもなりますので二通りの利用ができます。ランタンとして吊して利用するための金具が電灯の手元側に格納されています。単4電池3本で作動しますが電池は商品に同梱されていないので別に用意する必要があります。スイッチは押すたびに強・弱・点滅と切り替え可能です。1000円以下で購入できて、この性能と明るさなら満足です。

4 2018-09-27

シンプルな形で持ちやすい
明るさも十分
フックは微妙だった

• ooonorioooさん
  • ooonorioooさん

1 2021-09-02

初期不良品→無対応
不良品を掴まされた。
ショップ問い合わせし、交換希望の旨、返信しても何の回答もありません。
〉お問い合わせ頂いております件につきまして、確認致しましたところ
当方にて初期不良と判断致しました為、新しい商品一式と交換、
〉もしくは返品にて対応をさせていただきたく存じます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ懐中電灯