40,881円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2022-08-03

キャスター付きで便利
ダークブラウンの木目で高級感もあり、デザイン的には大きめテレビとの相性がとても良いと感じました。
ただ、設置してみると、予想よりだいぶ低い。

5 2019-07-21

しっかりした作りです。
色も真っ黒ではなく、ダークな木目調で高級感ありです。どのへ屋にもマッチすると思います。
我が家は、REGZAの55型を取り付けたかったので、裏面がフラットではないため、壁掛け式の台がこちらの商品しか対応出来ませんでした。結果、購入してとても良かったです。
設置もお願いしたので、スムーズでした。

• cocoro0826さん
  • cocoro0826さん

5 2020-01-14

キャスター付きを探していて、購入された方々のレビューがとても良いのと色も部屋に合った色だったのが購入の決め手になりました。
キャスター部分も移動時に音も出なくて全体的にもとてもしっかりした造りだし色んなテレビに対応可能な様に部品が多く同梱されていたり
大変品質のよいテレビスタンドです。
多少お値段が高めに感じても総合的に考えてお買い得なとてもお勧めの商品です。

4 2018-12-06

高級感があり良い商品。永く使えると思います。

4 2018-01-02

SONYの有機ELテレビ用に購入しました。
高さ調整が思ったほど高くならなかったですが、スッキリと置くことが出来、良かったです。