2020/12/09
    安価で翌日発送◎
    オンラインでのリスニングテストが実施されるということでSONYのイヤホンを求め電化製品店に行きましたが店舗では販売しておらずこちらで購入。テスト2日前だったので速い配達を希望しており、この商品は注文した翌日に受け取ることができました。値段も安く、速い配達により音声チェックもでき満足です!!星4の理由は、値段の割に音質は良いと思いますが、パソコンでそのまま聞くのと、このイヤホンで聞くのとを比べてみたところ、パソコンの方が聞きやすいように感じましたが、外からの雑音等を考えるとイヤホンを付けた方が聞きやすいのかな?とちょっと微妙なラインだったため。
    注文日:2020/12/08
    2022/02/03
    青い空5491さん
    携帯ラジオの付属用のモノラルイヤホンを使用していたが、耳孔にフィット感がなくすぐに脱落して使い難いので購入。耳孔に密着して使用感もよく値段的にまぁまぁの音質で満足しています。
    注文日:2022/01/31
    2020/06/07
    noris555さん
    悪くないです
    外観は割と高級感あり、音質はやや低音寄りのドンシャリ傾向に感じますが、価格の割には悪くないですね。
    注文日:2020/06/04
    2020/04/17
    tomi369さん
    再生周波数帯域をが広く良い音です。 交換イヤ-ピースやケーブル長アジャスターも付属していて 使いやすそうです。 コストパーフォーマンスが高いと感じました
    注文日:2020/04/15