花王 Kao Attack(アタック)消臭ストロン...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-19

洗剤はこれで決まり
「消臭」という機能が、どこまで働いているのかは不明ですが、洗いあがり自体には満足しています。
重たい洗剤を家の中まで運べることが、何より助かります。
お気に入りのボトルに移し替えて使っています。

5 2018-02-24

大容量
汗臭と加齢臭が、とれて助かります。しかも、大容量なのがいいです。

5 2018-05-31

お徳
やっぱりドーンと買いました!子供の洗濯物には、この洗剤が一番良いです(*´▽`*)
また購入します!

1 2018-04-16

横にするって…
注文から配送まではスピーディーで文句なし。商品も以前使ってるものなので悪くないですね。
ただ…届いて開けたらビックリ(゚o゚)/
液体洗剤が規格違いの段ボールに横たわって届いてる(>_<。)キャップにセロハンテープを貼ったから漏れない?と認識されてるようですが…どう考えてもこの液体洗剤の梱包は立てた状態で発送するかと常識外れにここのショップでは2度と買うことはないですね。