3,450円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-15

香りが好きで使っています。安く購入できて良かったです。

5 2022-07-11

初めてこのパッケージの物を購入しましたが、リニューアル前か後の差で中身は同じっぽいです。洗濯に、洗濯槽の掃除にとたっぷり使っています。

5 2022-07-07

夏場は粉末タイプを利用しています。
液体より効果が高いと思います。

5 2020-09-09

大容量
ワイドハイター 粉末
繊維の奥の汚れを漂白してくれる感じがします。
汚れがひどい物は
お湯で浸しておくと効果が上がります。
冷たい水でも
タオルや、下着類に使うとムワッと臭が取れていますよね。
(o^_^o)

4 2019-07-06

商品は良いが、、
ずっと使ってる信頼の品。
当日に届くのは迅速だが、配達時間が夜10時15分くらい。
配達の方も気の毒だが、常識的な配達を。で、−1にしました。

5 2021-06-26

毎日洗えない作業着やインナーの洗濯の際に必死です。
袋の詰め替えをちまちま買ってもすぐ無くなるので、保管場所さえあればコスパ最強なサイズです。

5 2021-04-28

お洗濯の時に一緒に入れています。洗剤だけでは落ちない臭いの消臭に大活躍です。つけ置き洗いをすると、白いシャツ類もキレイになり気分もスッキリ♪
重いし、詰め替えを何度も買うのが大変なので、業務用を届けてもらえるのは本当に有り難いです。

5 2020-11-24

業務用は間違いないかも
以前から気に入って使っていた洗剤が廃盤になって新製品に満足出来ず、毎回の洗剤にプラスして使用しています。以前は液体が水に混ざりやすく良いと思って沢山入れて洗濯していましたが、粉末の方が洗いあがりに満足です。沢山量が有るので安心して使えます。

5 2020-05-16

毎日の消耗品です。
これがないと洗濯した気がしないです。

5 2019-09-13

いつもの必需品
使用頻度が高く、臭い取りには欠かせないものです。

5 2019-01-04

大容量
リラクゼーションサロンを経営しているので、タオル等をたくさん洗濯します。
業務用を届けていただけるので助かります。
値段は特別安くはないので、スーパーセールのお買い回りの時に購入して楽天ポイントを貯めます(^-^)v

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤