6,980円  買い物かごに入れる

5 2024-04-16

今までの充電器より圧倒的に軽くて使いやすい。多機能で原付から大型バイク、車のバッテリーの充電からでぃぷサイクルバッテリーまで対応しているので3個購入しました。

5 2022-09-13

バッテリーを充電するという発想がありませんでしたが、自分で1つ持って定期的に充電するのが良いと思い購入しました。さっそく使用しています。

• mf-jさん
  • mf-jさん

4 2023-02-06

早速使ってみました。色んなタイプのバッテリーに使えるので、重宝しそうです。

4 2021-12-31

車に乗る機会が少なくなり、乗っても短距離でバッテリーに良く無いので購入しました。

5 2018-11-25

good!
通勤にコンパクトカーを使用してて、普段乗らないクーペがガレージで眠って居るので弱ったバッテリーをチャージする為に購入しました。
コンパクトで軽くて簡単に使用できるので、良いです。

• haku_hiroさん
  • haku_hiroさん

4 2022-02-06

GooD! いいですね!
10年ほど使っていたのが、壊れたので購入しました。
コンパクトで非常に軽く、使いやすいです。

5 2021-11-23

バッテリー充電器 No.2704
除雪機のバッテリー充電として購入しました。
除雪機のバッテリーを1度も充電していなく、バッテリーがダメになりました。新たにバッテリーを購入したのですが、夏場に充電をして、少しはバッテリーを長持ちさせたいと思っています。
除雪機販売店に行った時、充電器を見たので、同じ商品を安く購入ができました。

4 2021-06-13

車のバッテリー充電(カオス 100D23L/C7)問題なく出来ました。
表示では60%→80%→FULLとなりました。
70%と90%の表示は見ていません。(容量表示に関して説明書には記載なし)
追加:容量表示は、60%70%80%90%FUL、と問題なく表示しました。
ディープサイクルバッテリーの問題なく充電出来ました

• kita366295さん
  • kita366295さん

5 2020-12-05

商品無事に届きました。注文から配送到着まで迅速、丁寧な対応で直ぐに届きました、使用した感じは自動で充電が始まり、エラーのバッテリーは直ぐに判断して充電しません、バルス充電回路が有れば大変満足する商品だと思います。

4 2020-04-13

ISSバッテリー用に購入しました。
VW車はFULにはなりませんが、充電はされている様です。
軽四は問題なく使えました・

• まる1522さん
  • まる1522さん

5 2018-06-26

おすすめです
充電する前のバッテリー診断結果信頼できた
またダメなバッテリーもきちんと充電結果バッテリーダメとランプついて 結果で信頼できた
バッテリー充電中も電圧表示あったり分かりやすく結果も正しく凄く良かった
充電完了しましたでバッテリー力不足になる他商品多いが4機種目やっと良い充電器に出会えました! おすすめです

4 2022-04-14

ハイブリット車であまり距離を乗らないので必需品です。

4 2021-12-28

価格ですね‼️
この冬からバイクのバッテリー上がり防止の為に購入しました。
値段は納得価格、性能はこれからですので星🌟は4にしときます‼️

5 2021-12-14

この度はお世話になりました。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2021-09-14

10年以上使ってた充電器がダメになったので購入。
前のより使いやすくなってるかな。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品バッテリーバッテリーチャージャー