390円  買い物かごに入れる
  • 10件
  •   0件
1件~10件 (全 10件)

5 2023-12-12

違う店舗で購入してたが扱いが無くなったのでこちらで購入出来たので良かったです!
このウォッシャー液を使いだしたら他のは使えません!

• ppenpenさん
  • ppenpenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,997

5 2023-04-15

愛用中
使ったあとにガラスがキレイになるので、お気に入りです。このウォッシャー液を使い始めてから、他のものは使えなくなりました。

5 2023-01-22

吹き跡が綺麗で良いです。他の入れるなシールは、すぐにボロボロになってしまうので、保護シールを貼った方が良いです。もう少し耐久性を上げて欲しい。

5 2021-04-12

拭きスジ無し♪
ウォッシャー液はこれがいちばんお気に入りです。
本当にワイパーゴムの拭きスジが残らずガラスがクリアになります♪
オイル交換に某店に行って、待ってる間に必ず買ってしまいますが、しばらく某店に買い物に行く用事が無いので、こちらのショップさんで発見したので購入させて頂きました。
またいつか在庫が有りましたらリピートさせて頂きます。

5 2018-11-24

3ヶ月ほど使用してみて満足
同等の製品は各社から出ていますが、こちらが一番安価だったため選択。
商品の触れ込み通り、拭き跡は残らずにクリアで良いです。
シュアラスターの製品のように、ウォッシャータンクの補充口に貼れるステッカーがあると良いと思います。
無色透明なので、整備や点検の際に勝手に水やら普通のウォッシャーを補充されそうですので。

5 2022-04-05

つかったあとがとてもきれいでまんぞくです。

5 2021-11-11

リピート買いです。
他のウォッシャー液の事ははわかりませんが
満足です。

5 2021-02-16

近所にこれが売って無くて、他の物のついでに頼んだ、持って来てくれるので楽チン。他の液入れるなシールも付いてて良かったです。

5 2020-09-20

これが一番いい❗吹きあと残りにくいので

5 2020-02-16

口コミで良いとあったので購入しました。
値段は近所のお店とあまり変わりませんでしたが使用感はよいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアウォッシャー液