4 2021-09-25

山登りで服が汚れていても、汗まみれの状態でも、雨で濡れた服装のままでもシートの染み込みを気にせず乗り込めるのが良い。
物凄い汗かきなので、シートが臭くならないように防臭スプレーはかかせませんでしたが、コレも防げて一石二鳥。
でも、蒸れて逆に汗かいちゃってる気もします(汗) 複雑ですね(笑)

5 2020-12-11

愛犬の為に購入しました。生地もしっかりしてて良かったです。

• haruutaranさん
  • haruutaranさん

5 2021-02-17

とても早い発送でした。レビューがなかったのと自分が探した中で1番安かったので不安でしたが、丁寧に梱包もされていました。思っていたよりしっりとした生地でした。子どもが泥で汚すのでこれなら水がこぼれても平気な気がします。

4 2021-01-28

まあまあ
助手席に、かばんや雨の日は傘を置くので、汚れるかなと思い、購入しました。簡単にとりつけられます。ただ、私の車の席は、ヘッドレストの部分が、縦に長いでだからだと思いますが、座面の長さがぎりぎりでした。もう少し前に垂れるくらい長いと良かったです。ただ、物としてはなかなか良いものでした。

5 2020-11-12

配送早すぎ(笑) お安いのに思ったより、しっかりしてます。軽自動車に使用ですが、すっぽりとおさまりました。犬の通院で使用し毛がつき、それを紙テープでコロコロと掃除をするので毛羽立ちが目立つ様になり購入決意しました。防水も安心。早く買えば良かったです。

• rainbowburnさん
  • rainbowburnさん

5 2020-10-24

スポーツ後の汗だく状態での使用しています。普通乗用車でのフィット感、使用感は満足です。

5 2020-10-13

素材と質感は非常に良いです。応急処置のため満足です。
長さがもう少しあれば尚良いかと思います。

• taku-moruさん
  • taku-moruさん

4 2020-09-12

安くていい買い物
ペラペラですが、匂いも無く軽くて良かったです。
取り付けも楽でした!

4 2020-08-01

質はよい
商品は生地も良く取り付けも簡単、この値段でこの質はお得!ただ、開封時の臭いがすごく臭い!!取り付ける前に外で干さなければとてもじゃないが付けられなかった。

5 2020-07-14

サイズ的にgoodです
山登りのあと汗だらけの体でシートが汚れてしまうのが嫌で、購入しました。
シートへのセッティングも上からかぶせるだけですぐに取り付けられ、サイズもちょうどよい感じです。
揮発のためシートも汚れることもなくなりました。取り外しも簡単ですし、今のところとても気に入っています。

5 2020-06-05

頼まれて購入しました。使いやすいようです。

4 2019-08-15

たいへんいい感じです。
ヘッドレストの取付けがきちっとした感じにはなってませんが、防水・撥水機能は非常に良いです!

3 2021-06-03

値段相応
値段通りの商品でした。緊急時に使用するのが良いみたい。

3 2021-03-26

普通車に着用してます。腰あたりのところが少し細くてシートがはみ出してしまいます。シートの裏側が汚れているように思います。

2 2020-10-19

座面の再度まで包まれるタイプだと良かったです。敷かれるだけなので、乗り降り時にめくれちゃうのがイマイチです。