テスコム TESCOM フットマッサージャー ゴ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,080円  買い物かごに入れる

5 2020-08-21

• 使いやすさ:5
嫁の要望により購入、チェア型は場所も取りオブジェになる可能性が高く不可と考えていたため、お手軽と思われるこちらを購入、狙い通りお手軽でさほど場所も取らず良いです。足・・・大きい人は痛いかもしれません。足首・・・個人的にはこれが一番気持ち良い。ふくらはぎ・・・こちらも太いとちょっときついかもしれません。立ち仕事の多い嫁の帰宅後の楽しみとなっているようです。朝起きてからやると痛いらしいです、仕事終わりの利用が良いようですね。

• KeiCainさん
  • KeiCainさん

5 2020-09-22

妻と使用
レビューを見て、一番強そうで価格がリーズナブルなテスコムを購入。
確かに力は強く、強めが好きな人にとっては良いと思う。
妻と使用しているが、足の大きな男性は横からの締め付けが少し痛い。
ふくらはぎにも使用できるので、妻は喜んでいる。

4 2020-05-30

• 使いやすさ:5
今回、別の製品でもっとおしゃれ感のあるものと比べ、どちらを購入するか悩んでいました。購入前に気になったのは音でしたが、音は静かでとても良かったです。そして足がよく冷えるので、こちらに決定したのですが、最初は温まっているのかどうか、よくわからないくらいの温度で物足りなく感じましたが、何回か続けて使っているとポカポカ温かくなります。結果、おしゃれなデザインのものでなく、こちらを選んで良かったと思いました。

• nao3991さん
  • nao3991さん

5 2020-05-28

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
ふくらはぎと足裏とばらばらではあるがマッサージしてくれるこの機種を選びました。足裏のマッサージ時に
指部の締め付けがきついですが、コストから考えると〇でしょう。

5 2020-07-03

• 使いやすさ:5
持ち運びも楽だし、強めのマッサージが心地よいです。

4 2019-05-26

• 使いやすさ:3
大変満足しています。足の疲れが取れ楽になりました。

• 宇宙食さん
  • 宇宙食さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 164

5 2019-03-08

気分爽快
小型で持ち運びに便利。足の裏・ふくらはぎのマッサージ用として優れ物です。マッサージの強さは
固定していますが速度が3段階に設定できます。好みにもよりましょうが大型のものは必要ないみたいに感じました。

4 2019-09-05

• 静音性:3
慣れるまでは痛い
立ち仕事で毎日脚がだるくて何か解消できる物を探してました。店舗で試してこの機種がモミが強くてお値段も量販店より安かったので即決しました。注文して3日目で到着。すぐに使用してみました。
店で使ったよりキツイ。新しいからかな。悶絶級の痛さ(笑)
でもだんだん慣れてくるのはわかってるので物足りないより絶対良いと思ってます。
足の向きをちょっとずつ動かして気持ちいい角度を調整しています。
痛いけど使用後はスーッキリ!!
ふくらはぎは怖くてまだ使ってなくて、足先だけ。これから寒くなって足が冷えてくるのでヒーター機能も活躍しそうです。
マッサージチェアーでもソフトなものは物足りないという人にはこれはオススメですよ。

• V-MaXさん
  • V-MaXさん

4 2019-11-13

• サイズ:2
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
総合的には合格点です。でも電源ボタン3秒押しは?

4 2019-11-10

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
満足です
ダンナが電気屋さんで気に入ってこちらで買いました。わたしも試しましたが、わたしには結構強かったです。寝転んで足首あたりをするとかなりスッキリしました。

5 2019-09-01

なかなか良いです
80歳の母が、足がしびれるとのことで購入しました。思っていたより大きく重いですが、床に置きっぱなしで自分が動いて利用しています。マッサージ効果は十分強力で、気にいっているようです。風呂上がりに、毎日使っています。

5 2019-07-27

良い
大きさは思っていたより大きかったです。
一日一回はするように出しっ放しにしています。
マッサージ開始からなかなかキツく初めは痛かったですが使うほどに柔らかくなり効果は得られてると思います。
しばらく毎日使ってみようと思っています。

5 2019-07-14

• 使いやすさ:5
実際にお店で試してから、こちらで購入しました。
私はこの強度のマッサージでないと満足しないので、星5つです。
音は、私は気になりませんが、家族が何の音?と、初めて作動させたときに見にきました。
座り心地は、ふくらはぎをマッサージする際に、足を挙げる角度になるため、お尻の下にクッションを敷いて高さを調節してます。
何時間も歩いて、特にむくみやだるさがあるときに、本当に助かっています。ガチガチだったふくらはぎがやわやわになりつつあります。

• irondukeさん
  • irondukeさん

5 2019-03-13

なかなか良いです
音は気にならない程度です。揉み方は痛いくらいですが、足の疲れが取れ楽になります。
値段以上の価値はあると思います。分かってはいたはずですがサイズは大きめで、届いた時に驚きました。

5 2019-10-29

• 使いやすさ:5
ふくらはぎを入れたところ少し幅が小さい気がしました。
強さはちょうどよく、使用すると足が軽くなります^ ^