2,560円  買い物かごに入れる

5 2023-04-18

自宅のトイレ2箇所で使用していますので2個必要でした。

4 2024-04-08

初めてのユニット交換でしたが、簡単に交換できました。動作も問題なし。

• zenroyroさん
  • zenroyroさん

5 2024-03-16

3年ほど使い交換サインが出たので購入しました。商品もすぐ届いて満足です。

5 2023-12-17

空気清浄機の交換ランプが出たので購入しました。

• higesanta3さん
  • higesanta3さん

5 2023-12-16

商品到着後、すぐに取り替えたら機械の点滅消えました。

5 2023-12-05

空気清浄機のランプが点滅してたので、
購入。まだまだ使っていきたいです。

5 2023-12-01

すぐに発送ありがとうございます😊

5 2023-05-31

除加湿空気清浄機
除加湿空気清浄機用のプラズマクラスター交換用に購入しました。交換してすぐに取り替えランプが消えたので良かったです。

5 2023-02-15

丁寧な梱包に発送が早い
本体を買って早4年。2回目の交換です。ビックさんで買えて良かったです。発送も早すぎてびっくりしました。運送屋さんにも感謝です。ありがとうございました。

5 2018-12-08

早い到着で直ぐに交換できて良かったです。
商品、梱包、配達すべて良かったです。

5 2019-07-03

消耗品はネットが便利
この部品は消耗品ですから買い換えないと製品が使えなくなります。
ネットで探せば消耗交換部品も出てくるので便利ですね。

5 2021-10-18

本体で交換表示が点灯していて、調べたらこちらのユニットの交換が必要と言うことが分かり購入しました。
「11月中旬ごろ入荷」と書かれていたので、諦めてのんびり待つつもりでいましたが、すぐに発送されたので助かりました。
これでまたしばらく安心して使えます。

5 2021-08-08

ユニット交換のメッセージが出まして交換しました。これで当分は安心です。

• 公家さん
  • 公家さん

5 2021-07-30

簡単に交換できました。2年毎に交換が必要とは知りませんでした。

5 2020-01-23

当日届きました。
こちらの商品(本体のほう)は完全に切れる前にお知らせしてくれるので交換ユニットはそんなに急いでいたわけではありませんが、朝頼んで夜届いたのですぐに交換ができました。
交換は取説を見ながらでないと分かりませんでしたが手順は簡単でした。
ユニット交換でまた2年ほど使えると考えたらコスパの良い商品です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他