シャープ SHARP 交換用プラズマクラスター...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2020-01-23

当日届きました。
こちらの商品(本体のほう)は完全に切れる前にお知らせしてくれるので交換ユニットはそんなに急いでいたわけではありませんが、朝頼んで夜届いたのですぐに交換ができました。
交換は取説を見ながらでないと分かりませんでしたが手順は簡単でした。
ユニット交換でまた2年ほど使えると考えたらコスパの良い商品です。

5 2019-10-02

配送、梱包、対応について満足しています。ありがとうございました。

• グレマさん
  • グレマさん

5 2019-07-03

消耗品はネットが便利
この部品は消耗品ですから買い換えないと製品が使えなくなります。
ネットで探せば消耗交換部品も出てくるので便利ですね。

5 2018-12-08

早い到着で直ぐに交換できて良かったです。
商品、梱包、配達すべて良かったです。

5 2019-02-14

トイレの照明に
交換時期が来たと照明が教えてくれましたので購入。
最初は戸惑いましたが、交換もスムーズにできました。

• mariahinaさん
  • mariahinaさん

5 2018-07-03

商品が届きました。
価格も大変安く迅速な対応ありがとうございます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他