19,943円  買い物かごに入れる
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,055

4 2021-05-16

少し壊れ易いのが欠点ですが、機能的には価格以上のものです。

• 係長119さん
  • 係長119さん

4 2020-11-13

動かすまでに、結構手間取りました。充電とWIFI設定が手間取りました。
動かすのは面白いです。留守番の犬を見ています。
見終わった後、ベースまで戻るのが面倒です。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,055

5 2018-12-09

モニターカメラ
同じ製品を2台目の購入ですが、価格にしては高性能で満足しています。ただ、設定が若干面倒なのは否めない事実です。

5 2017-10-28

おもしろいです
とにかく定点観察でなく、動かせるのが便利。映像もきれいなので、周りに自慢しています。自宅にいてもラジコンカーみたいに動かして遊んでます。
小さいので、2キロのチワワ2匹とも怖がるわけでもなく見ています。