東芝 TOSHIBA TY-C200 CDラジオ ホワイト ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,250円  買い物かごに入れる

4 2019-08-27

リモコン付き
安くてコンパクトでリモコン付きが欲しかったので購入。
リモコンが全く反応しなくてあせりました!
最初から入っていた電池がダメだったようで
新しい電池に交換したら反応しました。

5 2019-04-08

祖父からのリクエスト
リモコン付きで安かった。
祖父用なのでシンプルで使いやすいと喜んでいました!

• yk_102さん
  • yk_102さん

4 2019-03-23

リモコン付!
リモコンが付いたものが欲しくて探していました。思っていたよりも小さく感じましたが、それも含めて良かったです。ただ、液晶画面が上部にあるので、上から見ないとCDの番号が見えないです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジカセ