5,267円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2019-08-12

毎日使うとすぐ元が取れそう!
ヨーグルトは案外高いモノで、少量買おうが大量に買おうが高いモンです。その点、小さいな機能性ヨーグルトとレギュラーな牛乳パックを別に購入してこの機械にかけると、一晩で大量生産可能なのです!非常にお得でした。ただし、のんびり屋さんには夏場の使用より春秋冬の使用を推奨します。

5 2020-01-22

お気に入り
友達から、良いと聞いて購入!!
家は子沢山で胃腸が弱い子がいるため買ってみました!!
ボタンぽん!でできるので楽だし、
温度調節するのだと使わなくなりそうなのでこちらにしました!
我が家の頻度でどれくらいもつか?分からないけど
楽々です。買ってよかった。

5 2020-06-09

楽々簡単操作でヨーグルトや甘酒ができます
とてもコンパクトで、かつ簡単に操作でき、大変重宝しております。
ふつうのヨーグルトの他に『地中海ヨーグルト』や 飲む点滴と言われている『甘酒』も作れます。
『甘酒』は、ご飯と麹があれば、簡単にできます。また、麹は、楽天市場で同時購入でき、到着を待つのみ
なので、時間のない方でも大変便利です。味わいも甘くておいしいです。
このレビュー依頼が来るとは、知りませんでしたが、書いている前にちょうど朝に『甘酒』を作るように
セットしておりました。出来上がるのが楽しみです。
また、ヨーグルトで【腸活】をして、健康的に過ごせます。

5 2020-10-29

使いやすいです!
使いやすさを一番に考えて探していました。牛乳パックのままで使えるので便利です。(作る時に開けた牛乳パックを口を閉じておくのにクリップなどがあると便利です。)簡単に失敗無く作れるので高齢の母にも贈りました。毎日作って食べてるそうです。夜にセットして、翌朝完成したらそのまま冷蔵庫に入れてます。本当に買って良かったなと思いました。

5 2019-12-19

R-1ヨーグルト培養でフル稼働!
旦那がR-1ドリンクを毎日飲むので、節約のため買いました。低脂肪牛乳をつかってR-1ヨーグルトの培養につかってます!夫婦二人で週に1リットル、本製品で培養したヨーグルトを食べているため、経済効果抜群で大満足です!使用する種のR-1は、一回につき半量で培養できるため、さらにお得感があります^^*買ってよかった〜。
甘酒機能も、たまにつかってます。ヨーグルトに入れると美味しいです。

5 2021-06-06

カスピ海ヨーグルトの市販品から120〜130gを種菌として、市販の牛乳1Lから130gを減らして投入撹拌後20時間加温でおいしいカスピ海ヨーグルトが完成します。
2〜3日毎に作って毎日食べています、おすすめ品です。

4 2020-10-26

牛乳パックのままでヨーグルトを作れ、甘酒まで作れるとのこと購入しました。
まだ1回しか作っていませんが、タネになるヨーグルトを入れてボタン押すだけでできあがるので便利だなと思います

5 2020-09-25

超便利!!!
今までは台所にそのまま置いて、時間を見ながら確認していましたが、これは簡単!!
朝でも夜でも、入れてスイッチ押してそのまま。気がついたら電気が消えて、ヨーグルトが出来上がってるなんて。
最近はギリシャヨーグルト作りにハマってます。

5 2020-03-29

満足です。
取説にある様に、フルーツ入りのヨーグルトは作れなかったけれども、機能性ヨーグルトは作れました。
勿論、本来の成分をまるっきりコピペ出来るわけではないけれども、それなりの機能性を廉価で期待できます。
2回/週のペースで森永のトリプルヨーグルトを作りまくっています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電ヨーグルトメーカー