ウォーターフロント Waterfront 【傘】銀...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,738円  買い物かごに入れる

4 2020-07-11

箱デカすぎ笑
配送の箱がデカ過ぎて…一瞬、間違ってビーチパラソル買ったのかと思いましたw
傘は強風で、キノコ状になっても壊れ難い仕様のため…勢いよく開くとキノコになります笑
それ以外は特に問題なく使えてます。
これで今年の夏は紫外線から守られるハズ!

5 2020-06-17

テレビで紹介されてて購入
無知で玉留めという存在を全く知らず、不良品だと勘違いしてショップに連絡してしまいました。
迅速に交換対応して頂き、届いてすぐはまた壊れていると勘違いしていたところ、同居する母に指摘され、ようやくそこで玉留めの存在を知りました。
勘違いにも関わらず丁寧に対応していただいたことに感謝と申し訳ない気持ちとでいっぱいです。
購入検討されておられる方や、私と同じように玉留めの存在を知らない方の参考に少しでもなれば幸です。

4 2020-06-28

お安く購入できました。大きいので 良いです。 涼しいです。

4 2020-06-14

日陰のないバス停のバス待ちに活躍しています。大きいので、人と人の間隔もとれます。
マイナス点は思い切り開くと途中で止まらずに末端までいってしまい「おちょこ」になってしまう事と背の高い人がそばにいると銀色の反射が眩しいと言われます。

5 2019-06-27

大きさが安心
銀色の傘なんて恥ずかしいと思っていたのですが、数年前に あるところで貸し傘として利用したところ 大きさと涼しさに感動。その場ですぐに欲しくネットで探したのですが売り切れ。ようやく買うことができました。
やむを得ず 猛暑だった昨年は同メーカーの別商品を2つ購入。職場で愛用していたところ、複数の男性から 消防士用か?と からかわれましたが、私は日焼けしたくないからじゃなく暑さ対策なんですよ、騙されたと思って使ってみて? と貸してあげると、たいてい 男用が有れば買おうかな?という反応でした。
猛暑のこの頃、安全のためにも 男性の日傘が浸透して 雨の日に雨傘をさすように自然になったら良いなと思います。

4 2019-07-13

自分用に。
さすと涼しい気がします。
サッカー観戦用に購入しました。 長時間外にいるので これくらい大きくないと日焼けしてしまうので サイズも良かったです。

5 2019-06-29

テレビで紹介されていたので、父から頼まれて購入しました。
しっかりとした梱包で届き、大満足のようです。

5 2018-08-14

ありがとうございました
日傘が欲しくて、この商品に出会いました
傘も大きくて 日除けになるので良かったです

3 2019-07-09

傘の大きさが意外にも大きかったです!!
大きい分紫外線をカットするにはいいと思いました~!

3 2018-08-01

汚れてた
シルバー部分に黒いのが着いてた…
取れない。
傘を閉じたときに…膨らむ。こんなデザイン?なのかな?

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘