ソニー SONY BDZ-ZW1500 ブルーレイレコー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

機械の進化はすごいですね。値段も安くこの性能はありがたいです。

4 2019-09-29

やっぱりソニー
早速設置しました。やっぱりソニー製品は良い。

4 2019-10-08

満足です
配達日が希望と合わなかったんですが、無理を言って設置してもらいました。メッチャ薄型で使い勝手がよく満足しています。

5 2019-07-14

もっていたブルーレイレコーダーが調子が悪く古かったので、新しいものを購入。録画するときに人気ランキングがでたり、録画し忘れても携帯から録画予約できるので便利。

5 2019-06-29

Jコムさんに取り付けてもらいました。うまくつながりうれしかった。このレコーダーレコーダーとの相性はよいみたいです。録画もうまくできました。

5 2019-01-20

かなり使いやすい
PS3のトルネでテレビ録画していたが、あまりにも見たい番組が増えたため購入。トルネとブルーレイレコーダーで3番組録画できるようになり大満足です。
テレビもソニーなのでリンクして使えるため大変便利です。

• YUMI3517さん
  • YUMI3517さん

5 2018-07-21

コンパクトで、リモコンもテレビと同じメーカーなので、使いやすいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDレコーダー