1,130円  買い物かごに入れる
  • ココ99さん
  • ココ99さん

4 2020-11-17

便利!
お店まで行かず購入てきたので助かります。

4 2020-11-09

最初、間違えて買った!?と思うくらい大きかったですが、すんなり出来ました〜。

5 2021-07-27

洗濯機買い替え後毛布洗いの必需品と知り注文。すぐ届き助かりました。

4 2021-04-08

ぷかぷか浮いて洗われていない洗濯物が、洗濯できるようになりました。大きいので洗濯槽に入らないのではと思っても、キツくなければ洗濯物が浮いてきてしまうので、キツキツ使用で正解でした。

• 1231midoさん
  • 1231midoさん

4 2020-05-11

注文してから早くに到着しました。早速毛布を洗うことが出来ました。昨年洗濯機を買い替えたので必要でした。楽天ポイントで購入できてラッキーです。

• 瀕死6645さん
  • 瀕死6645さん

5 2020-02-26

すぐ届きました。
すぐ届きました。
毛布と枕を洗いたかったので購入。
取り付けも慣れれば問題なくできます。
毛布は問題なかったのですが、枕はこれをつかっても傾きエラーが出て洗えないし脱水もできないし大変なことになり後悔しました。

5 2017-11-22

必需品なのに別売り…迅速な配送に感謝です
日立の洗濯乾燥機 BD-SV110BL の購入に伴い、布団や毛布を洗う際の必需品なので早々に購入する必要に迫られていました。
取扱説明書にも記載されていますが、このキャップは洗濯〜脱水の工程で使用するもので、乾燥の際の使用は禁じられており、洗濯メニューを選ぶ際に一気に乾燥までセットしないよう注意が必要です。
必需品でありながら、洗濯機が自宅に納入されたその日に付属していないことがわかり、早急に必要だったたため、非常に迅速に配送して頂いて助かりました。
送料はかかりましたが、実店舗に出向いて取り寄せを依頼することや、メーカーが直接運営する消耗品(付属品)サイトでは、支払い方法が代引きのみしか扱われて折らず、代引き手数料と送料の両方を負担をしなければならず、受け取りには宅配BOXの利用も出来ないことを考えると、充分に引き合ってお釣りの来る金額だと思います。

5 2019-05-15

新しく洗濯機を買ったため洗濯キャップを購入しました。
すぐに欲しかったので発送が早くて助かりました。

5 2018-04-21

これを使わないで、毛布を洗ったら...端がボロボロに...(T_T)今は安心して洗えます!

• arsqqさん
  • arsqqさん

1 2020-06-30

こんなに遅くなるとは思わなかった。
他の店で買えばよかった。
遅くなるのであれば先に連絡してほしい。
すぐに必要だったので。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー洗濯キャップ