5 2021-01-04

年末年始の巣ごもり用に購入しました。
視点と移動方向が異なるので慣れるのに少し時間はかかりました。
ゲーム本編のしっかりした作りもハマリ要素ですが、料理コンテンツやサブミッションの豊富さに巣ごもりどころか引きこもりになりそうな危険を感じる面白さです。もちろん画像の美しさ、煩わしくならない程度のBGMが世界観を膨らませてくれています。
苦痛になるレベル上げなどはなく、好きなところに行けてしまうので難敵にも遭遇してしまいますが、ぜひ事前に攻略法など調べずにパズル要素や謎解き要素を楽しんでいただきたい作品です!

5 2020-12-20

面白い
発売してから結構経ってても中古の値段が変わらないので、そんなに面白いのかなと思ってましたが、結構面白いです。ゼルダシリーズはだいたいやりましたが、過去作のシステムを反映しているようなしていないような…でも過去作を蔑ろにしているわけではなく、とてもいい進化の仕方だなと思いました。武器が壊れるのも、体力回復には食事をするっていうのも新システムではありますが、武器も食材も簡単に手に入るので、面白いと思いました。延々と野生動物を狩って料理してます。
自分が投げた爆弾で自分が死ぬのはびっくりしましたが、(過去作にあったかもしれないが忘れてる)よくある勇者の無敵システムより、今作はより現実に近い勇者になってるのかなと思えます。泳ぎ疲れると溺れるし、登り疲れると落ちるし…人間なら当たり前だなと。そりゃ爆弾で死ぬわ。
武器が壊れるし今作の勇者リンク君は簡単に死んじゃう子なので、戦闘もちょっとぎこちなくなったりしてますが、その分戦略性が強く出るシステムになっていて、隠密しながら奇襲をかけられると一瞬で戦闘が終わらせられたりします。とても良いです。
最後に私事ではありますが、ハテノ村付近で愛馬が崖下の川に落下してしまい、笛で呼んでも戻って来られなくなったのでオートセーブのデータをロードしました。いやあ面白い。

5 2020-12-25

クリスマスプレゼントです。楽しそうに遊んでます。配送も早かったです。

5 2020-12-05

3年前の発売だけど、関係なく名作です!
このゲームは、ネットや動画で調べて決めているので、問題なく、面白いです。 また商品はきちんと届きました。価格も含めて信頼できるショップです。

5 2020-10-28

人気だからだと思いますが、店頭で売り切れでした。今でも売り切れなんて凄いですね。なのでネットで買いました。
このゲームハマる人にはどっぷりハマります。私もその一人で、ゼルダ好きの友人にお勧めして貸してもらって一周しました。二周目以降がしたいので購入。それくらい面白いゲームです。絵も綺麗ですし、感動します。

• 都乃0322さん
  • 都乃0322さん

5 2020-10-11

ずっと欲しくて、とうとう買ってしまいましたが期待通り面白いです。
夜な夜な夜更かしをしてしまうほどずっとやってられます笑

5 2021-02-15

主人へのサプライズクリスマスプレゼントにしました。ネットで色々と探したところこのソフトにたどり着きました。Switchが出たての頃のソフトなのに中古でも値落ちしてない理由がわかる、すごく面白い!とのこと。年末年始から毎日のように遊んでいるし、見ているだけの娘も楽しいみたいです。

5 2021-02-07

映像綺麗すぎる
年始からプレイしてます。
あやうく廃人になりかけました。
おすすめ度★★★★★デス

5 2021-01-25

子供へ購入しました。
やり込み要素がたくさんあるのか、クリア後もずーっとやっています。

5 2020-12-30

楽しいです
30代女性ですが、めちゃくちゃハマりました。
ゼルダの冒険は昔から耳にしたことがありましたが、主人公の名前がゼルダではなくリンクとはびっくりでした!

子供のクリスマスプレゼントに買いました🎵

5 2020-12-25

注文した翌日の届いてびっくりしました。届いてから毎日ゲームをやっています。

5 2020-11-29

ずっと楽しめるゲーム
注文してすぐ届けていただけました。本当に楽しくて、気づいたらずっとプレイしています。クリアするのが悲しくてなかなかメインストーリーを進められません、、、

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

5 2020-11-13

ちょっと早いですが子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
注文の翌日には発送されました。
今月発売の新作よりもこちらが欲しいとのことで、渡すのが楽しみです☆

5 2020-10-25

早くて、丁寧な対応でした、ありがとうございました