5 2023-05-21

迅速にご対応いただきましてありがとうございました。

4 2023-12-21

子供のクリスマスプレゼントに。
間に合ってよかったです。

5 2023-12-13

子供へのプレゼントで購入しました。
夢中で遊んでいます。

• ぐる0804さん
  • ぐる0804さん

4 2023-08-18

楽しい
自由度が高いところが好きです。あと、映像が格段に綺麗でした。

5 2023-05-09

のめり込んでしまうゼルダ
娘のお誕生日に購入しました。本当に楽しいようで、すっかりゲームにはまってしまって、親心的には与えてはいけないものだったような気がしますが、マウンテンバイクに乗りながらゲームをやる約束なので、運動しながら、ゲームができので納得するようにしています(笑)

5 2022-04-16

息子はじめてのSwitchソフト。ゼルダめちゃめちゃ良いです!キレイだしうるさく無いし。見に行ったお店で売り切れていたのですが、こちらですぐ配送して頂けたので良かったです。

5 2022-08-31

夏休み、あまり外出できなかったので、子どもに楽しんで欲しくて購入。夫と二人で楽しんでいます。私は全くゲームをもやらないので分かりません…

5 2023-02-26

息子へのプレゼントとして購入。楽しそうにプレーしています。

5 2022-06-12

誕生日プレゼントで、購入しました。誕生日当日に届きました!
ゲームランキングで上位に入ってて、やってみたかったみたいです!ありがとうございました!

5 2023-01-10

ゼルダの伝説が欲しいとリクエストがあり、クリスマスプレゼントに購入。
すごい喜んでくれました。

5 2022-10-12

孫の誕生日に購入しました。
孫は大変喜んでいました

• love/Kさん
  • love/Kさん

5 2022-09-18

知り合いから面白いと聞いて、とてもやりたかったので安く買えてよかったです。

5 2022-06-02

誕生日プレゼントとして購入
妹への誕生日プレゼントで買いました。とても喜んでくれました。

5 2022-04-16

誕生日プレゼントの買いました。すぐに届いて助かりました。

5 2022-03-17

私はまだやっておりませんが、夫、小4の息子共に面白過ぎて廃人になりました。