任天堂 Nintendo マリオカート8 デラック...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-20
  • とても楽しいです!
  • コロナでお家時間が多く子供が飽きてしまったので購入しました。家族皆で遊べてとても楽しいです!映像もキレイで子供も夢中で遊んでます! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-06
  • 夜遅い配送
  • 商品に不備はありませんが、時間指定なしで注文したら21時過ぎにチャイムを鳴らされ配達されました。こちらは22時まで配達しているそうです。動き回る配達員さんなので仕方ないかもしれませんがマスクもなし。こちらは病人なので大変迷惑でした。ポストに入るサイズなので夜遅くなるならポストに入れるくらいの配慮をして欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-25

最高
すぐ届きました。
中2のムスコがお小遣いを貯めて買いました。
お安くしていただき助かったようです。
楽しい〜と早速あそんでいます。

• 87bouさん
  • 87bouさん

4 2020-11-08

お安く買えました。
7歳の娘も楽しんでいます。家族みんなで長く楽しめる良い商品でした。

5 2020-10-30

一番安かったので購入しました。家族で楽しめます。

5 2020-10-25

楽しみ!
孫が遊びに来た時の為に購入しました。プレステ世代なので、スイッチをするのは初めてですが、プレステで初期のマリオカートは、よく遊びました。今度はスイッチで、孫と一緒に楽しみます。

• 土筆5168さん
  • 土筆5168さん

5 2020-10-04

早い対応有り難う
楽しくゲームをやっています

5 2020-08-02

発送がめっちゃ早かったです。

4 2020-11-19

子供にプレゼントで買いました。とても喜んでいます。

5 2020-11-13

発送が早くて助かりました
発送が早くて助かりました。17時ごろ注文し、翌々日の朝には届きました(^^)

5 2020-11-13

クリスマスプレゼントに。
内孫にクリスマスプレゼントにしたいからと、父に頼まれたものです。在庫あって良かった。

• mw5558さん
  • mw5558さん

5 2020-11-07

子供の誕生日プレゼントに購入。
楽しんで使用しています。
発送も早く問題ありませんでした。ありがとうございます。

• tunatuna27さん
  • tunatuna27さん

5 2020-10-24

すぐ着く
夜8時に注文して翌日に到着しました。
みんなで楽しめます

• keyjeyjeyさん
  • keyjeyjeyさん

5 2020-10-08

子供へのプレゼントで購入しました。
大人もつい夢中になってしまいます。操作が簡単なので小学校低学年の子供でも扱えて大人と一緒にレースが出来ます。

5 2020-10-06

子供の誕生日にプレゼントとして選び、家族全員で楽しめるものを探していて、こちらを購入しました。すごく楽しみにしています。

5 2020-10-06

午後早めに注文、当日に届いてびっくり!
サワヤンゲームズを見て購入しましたが、
マリカやっぱり楽しいです。

5 2020-10-04

遊びに夢中
人気の商品が安く手軽に入手できました。
対応も素早く申し分ありません。