任天堂 Nintendo マリオカート8 デラック...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-18
  • 早い!
  • ゲームを買ってあげるだけなので、ソフトの評価が出来ませんが、過去のマリオカートを子供が楽しんでる姿を見ているので「まあ、間違いは無い」と思いますし、本人たっての希望なので満足してると思います! ・・・(続きを読む
  • 砂羽井神樂さん
  • 3 2020-12-12
  • ドライブテクニックは必要ないレースゲーム
  • 大勢でパーティプレイするためだけに買いました。既存のレースゲームとは明らかに非なるものですので、レースを期待して買うと痛い目を見ます。子供たちには人気のようですがゲームの好きな大人がやるとその理不尽さに疲れます。ドライビングテクニックは殆ど関係ありません。一番を走るとアイテムはコインとバナナしか出なくなり、二番手以降のドライバーに集中放火を浴びます。あまり早くにトップを走るとコ ・・・(続きを読む
  • seiten no hekirekiさん

5 2020-08-25

最高
すぐ届きました。
中2のムスコがお小遣いを貯めて買いました。
お安くしていただき助かったようです。
楽しい〜と早速あそんでいます。

5 2021-02-08

間違いない
ど定番。これ以上ないくらい遊んでる(笑)

4 2021-01-26

姪っ子のクリスマスプレゼントに。
店頭では売り切れていたりしたので、助かりました。

5 2021-01-20

孫へのクリスマスプレゼントです。
TVの大きな画面で楽しんでいます。
ビックカメラ楽天さんへは何度目かの注文です。

5 2021-01-14

孫との対決が楽しみなゲームです
孫へのプレゼントに購入しました。孫は、早速、喜んで使っています。私も時々、孫と対決して楽しんでいます。

5 2021-01-11

プレゼント用
孫のクリスマスプレゼント用に購入。在庫があり助かりました。

4 2020-12-28

これで安心!
注文してすぐに届きました。
お正月にやるのが楽しみです

• y-m770537さん
  • y-m770537さん

5 2020-12-23

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼント用に購入!
注文して2日後に到着してくれたので、クリスマスに間に合ってよかったです。
お正月は皆んなでマリカーで楽しめそうです。

• 87bouさん
  • 87bouさん

4 2020-11-08

お安く買えました。
7歳の娘も楽しんでいます。家族みんなで長く楽しめる良い商品でした。

5 2020-10-30

一番安かったので購入しました。家族で楽しめます。

5 2020-10-25

楽しみ!
孫が遊びに来た時の為に購入しました。プレステ世代なので、スイッチをするのは初めてですが、プレステで初期のマリオカートは、よく遊びました。今度はスイッチで、孫と一緒に楽しみます。

• 土筆5168さん
  • 土筆5168さん

5 2020-10-04

早い対応有り難う
楽しくゲームをやっています

5 2020-08-02

発送がめっちゃ早かったです。

5 2021-03-30

店頭より安く買えて発送も早く助かりました!

• ぼー310さん
  • ぼー310さん

5 2021-02-11

息子のクリスマスプレゼントで購入しました。とても喜んで、毎日ゲームしてます!