【送料無料】 カシオ G-SHOCK(G-ショック...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kenG!さん
  • kenG!さん

4 2017-08-02

このG-SHOCKに死角なし!
人気商品で品薄の為に多くのショップで入荷待ち、8月下旬発送予定だったのに7月末に届きました!思ったとおりの商品で、早速サテンシルバーの両開きDバックル(20ミリ)を装着して使ってます。ウレタンバンドが一気にお洒落&高給ベルトに変わります。ベゼルがブラックでG-SHOCKの文字はグレーで控えめの為にスーツにも合うと思います。マイナーチェンジでサイズも少し小さくなってオールマイティで使えます。電波受信や使用感も問題無く時間も正確、ワインダーや時刻合わせが必要な機械式時計なんてアホくさくなりました。やはりG-SHOCKが最強じゃないでしょうか!
Dバックルに付け替えないと、カジュアル感が否めないので☆-1で。かと言ってステンレスベルトはダサい。

• zi-zi-1958さん
  • zi-zi-1958さん

5 2017-08-11

自己満足
デザインもシンプルで使い勝手も良く、予想以上に満足しています。

5 2017-09-17

初めてのG-SHOCK
サイズダウンで少し小さくなったのが気に入った。私の部屋は電波状況が良くないが、このG-SHOCKは午前零時の一回目で電波自動受信しています(¥12,000位のレグノは自動受信できません)値段なりに見栄えも良く気に入りました、大事に使います。

5 2017-09-01

さっそくはめてみました‼
商品が、予定より早く届きました。さっそくはめてみました。中々似合ってると思いました‼大事に使っていきます‼

5 2017-08-28

入荷予定日よりも1ヶ月早く届きました。
お早い対応有難うございます。

• 都島2003さん
  • 都島2003さん

3 2017-08-16

そこそこいいです。
デサインもいいし、気に入ってはいますが、文字盤が黒というのが見にくいですね。G-shockはほとんど黒だけどね。
商品は予定より、1カ月半も早く着きました。うれしいけど、どんな商品管理して
いるのかと思います。