BUFFALO バッファロー 無線LAN子機 [無線...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

790円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-16

ドライバ不要でLinuxでも
LINUXとchromeosの派生版cloudready用に購入いたしました。
ドライバ不要で、差し込むだけで使えます。
おまけに小さいからノートにも使えます。

• holtyさん
  • holtyさん

5 2019-05-31

職場の1部署を無線化するために複数購入しました。
問題なく、無線化できました。机の配置なども自由度が増えたようで
みな、喜んでいます。

4 2019-04-14

小さく、簡単設定
サイズは小さいので邪魔になりません。設定は簡単で直ぐ使えるようになりました。

• konny19さん
  • konny19さん

4 2018-11-22

良い買い物でした。
古いノートPCの再利用目的で購入。値段も安く機能も満足。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN子機