1件~12件 (全 12件)

5 2024-03-05

内蔵が反応しないので注文してみた。
届いた。
使ってみた。
挿して、キーを入力するだけ。らくちんでした。

• wolfcubさん
  • wolfcubさん

5 2019-07-24

小さいのに頑張る!
11acの環境にする為に購入。アンテナが出っ張った商品とも悩みましたが、デスクトップPCであることと、アクセスポイントが同じ室内にある事から、小さいので十分だろうと判断。
小さくても十分なスピードも出て驚いています。
買って良かった。しかも安い!

4 2020-03-15

セットアップ完了です。順調に動いてます。

5 2019-11-05

小さくても十分な性能です。まだまだ、これからも性能を発揮してもらいたいものです。

5 2019-09-05

値打ちで良い
値打ちで良い品で、扱いやすくてありがたかったです。

5 2019-06-23

ミラーキャスト をするために追加。デスクトップに使ったけど、ちゃんと映像を飛ばせました。
※biosやwifiソフトウェアのアップデートが必要なPCもあると思います。個々のPCが対応するかは別途確認ください。

4 2019-05-19

非常に感度良好です 速度も満足しています

5 2018-11-23

スピードが上がって安定しています。購入してよかったです

5 2018-09-13

バッファロー製品は、アクセスポイントでプツプツ切れてあまり良い印象が無く子機も心配でしたが、今のところ5GHzでは問題無く使えています。今までは2.4GHzだけだったので、食事準備中に電子レンジが使われてもネットが切れることなく使えるのでストレスが無くなった。

5 2021-05-22

小型で、電波強度もしっかり安定、ノートパソコンの無線LANが壊れていたので購入しました

1 2022-05-16

ゴミ
楽天ビックカメラはサポート対応が最低最悪
利用する価値なし

3 2021-07-28

めちゃくちゃいいわけではないが、悪いとこもない。コンパクトなので邪魔にならない。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器無線LAN無線LAN子機