5 2023-12-19

何も問題なく使えています。ありがとうございました。

5 2023-02-11

使っていたマウスの、スクロールボタンがに不具合があり交換しました。BUFFALOのマウスが自分の手には一番なじみます。

4 2023-05-28

無線マウスを使用しているが、動作が不安定なので予備品に購入しました、ストレスなく動作しました。

5 2023-01-24

使いやすい!
易いのに、使いやすい!
有線ですが、その分、軽くて手に負担がかかりません。

• thysselさん
  • thysselさん

5 2022-11-14

お安いですが全く問題なく使えています。以前のは戻る/進むボタンなどもあったのですが、結局使わないし誤操作のもとになるのでシンプルなほうがわたしには扱いやすいなと。有線の選択肢は地元の店ではどんどん減っているので、希望通りのものを買えてほっとしました。

• w10さん
  • w10さん

5 2023-03-10

使いやすい
使いやすいです。私の手は大きいのですが、丁度良い感じです

5 2022-12-19

問題なく取引できました。
また機会があれば購入したいです。

5 2022-12-17

問題なく取引できました。
また機会があれば購入したいです。

4 2022-09-30

最初ちょっと安ぽいかなと思いましたが十分です
消耗品なので予備の分も買いました

5 2022-06-10

対応が迅速で、もう手元にとどいています。梱包もしっかりしていました。

4 2021-11-05

使っているマウスの接続部分を不注意で曲げてしまったので、一応使えてはいますが予備として購入しました。少し大きめで安定感があります。

• gens.shinさん
  • gens.shinさん

5 2018-11-09

価格も手ごろでとても使いやすい商品で満足しています。

4 2021-11-28

安価でも心配なし
職場用にまとめて購入しました。安価なのでクリックを心配しましたが、問題ありませんでした。また、まとめて購入の時にはお願いします。

5 2021-08-22

とても良い
良心的過ぎる価格で大丈夫かと思いましたが(笑)とても使いやすく満足しています。

5 2020-10-18

今までのより断然使い易い。
買ってよかった。