任天堂 Nintendo Splatoon 2【Switchゲー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-03
  • 3年前に購入し遊んでいましたが、ソフトが行方不明に…。いくら探しても見つからず、小学生の息子が友達とオンラインで対戦したいとうるさいので、なくした息子のお小遣いで購入。店頭で買うより安いうえに、端数をポイントで払ったので、安く購入出来て有り難いです。 ・・・(続きを読む
  • *prairie*さん
  • 3 2020-08-21
  • 子どもが面白いと楽しそうに遊んでいます。ただ、オンラインでしかほぼ遊べない、オンライン=有料と言うのはどうなんでしょうね。ソフト買っても毎月300円程ですが別にお金がかかるって言うのは… ・・・(続きを読む
  • とと3456さん
  • ossk7859さん
  • ossk7859さん

5 2021-01-15

息子の誕生日プレゼントに選びました。かなりハマってくれて良かったです。

5 2020-12-09

さすが楽天
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
早く届いてよかったです。

• 鬼灯63さん
  • 鬼灯63さん

4 2020-11-17

おもしろい
クリスマスプレゼントに購入しました。クリスマスまで待てず、約束事を決めて早速開けました。
ずーっと欲しいソフトだったので喜んでくれました。学校に行く前にダウンロードして、帰ってきたらすぐ遊べるようにすると言って明日が楽しみと爆睡してます。

5 2020-11-02

プレゼント
子供の誕生日プレゼント用に購入しました!
とても気に入ってくれてます!

4 2020-09-28

孫娘の誕生日プレゼントで購入。内容は良くわかりませんが楽しんで遊んでいるようです。

5 2020-09-26

子供の誕生日プレゼントだったので、対応も素早く感謝します!!

5 2020-09-22

小学生の子供に頼まれて
子供の希望で購入しました。発送も迅速で本人は大変満足しています。我が家ではゲームができるのは1日1時間ですが、とても楽しいようでゲーム中は興奮していますww

5 2020-09-20

やっと購入
前から気になっていてやっと購入しました。
操作は難しそうですが、何とかやってます。ネット対戦のバトルは楽しそうです。

5 2020-08-14

Switch勉強します
オンラインでしか使えず、やり方もよくわらなくて大変でした。発送自体には問題なく、自分の下調べ不足でした。

5 2020-08-14

今年は夏休みが短くなって残念そうにしている子供たちにプレゼントとして購入。
とても喜んでもらえました。

5 2020-07-26

頼んでから1日で届き すぐに遊べて大変満足しています

5 2021-01-19

プレゼントに!
姪っ子ちゃんたちのプレゼントで買いました。
友達が、持っていて一緒に遊ぶと、喜ばれました。

5 2021-01-18

娘の代理購入です。
休日はこればっかりやっていて、パパと遊んでくれないです。(笑)
お代はお年玉から、しっかり頂きました。

5 2021-01-16

傷もなく大丈夫でした!
プロコンと購入!不具合なく問題なく使えてます!!

5 2021-01-16

迅速かつ丁寧な梱包有難う御座いました。笑