ソニー SONY CFD-S401 ラジカセ ホワイト ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,085円  買い物かごに入れる

5 2019-12-07

以前、場所を取らないSONYの薄型CDラジオを購入しましたが、それはSONYなのかと思うくらい音が悪かったです。この商品は、それより随分音が良いと思いました。AMラジオも聴きやすいです。カセットテープを使うことは殆んどありませんが、厚みがあるとその分、スピーカー音が良いと聞いた事があったので、これを選んで正解でした。

5 2019-09-25

ラジカセ嬉しいです。
古いカセットテープを聴けるのは、とっても嬉しいです。
色は、ホワイトです。
形もシンプルで部屋にぴったりです。

5 2019-10-21

お客様へのプレゼントで以前にも色違いを購入したところ喜んで頂きました。今回は同じ方から色違いのご要望があり再度購入しました。ありがとうございました。

• huraipanさん
  • huraipanさん

5 2019-08-03

安い
高齢の両親が使うので、簡単に操作できるのが一番良いです。
以前旧式を使っていたのが、壊れたので買い換えました。
表示板など、少し改良されていますが、使いやすいようです。

• superhideさん
  • superhideさん

3 2019-06-13

お目覚めタイマー、スリープタイマー、タイマー録音、マイク入力、ライン入力などいろんな機能が付いていてコスパの良いラジカセと言える。
ただ、タイマー録音機能が開始時刻はセットできるのだが、終了時刻をセットすることが出来ない(開始時刻から30分とか60分とかの録音としか指定できない)のが残念で改良を望む。

3 2019-01-24

ラジオの感度がいまいち!
茨城県央にてTBSラジオ(AM )を聴いていますが、CFD-S51はノイズが気になりませんが、CFD-S401のほうはノイズが気になります。CFD-S51のほうがほうがAM,FMともラジオン感度が良いと感じます。音はカセット、CDとも良いと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジカセ