ソニー SONY CDラジオ ZS-RS81BT [Bluetoo.. .(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-01

この商品は2台目
以前、他店ですが、このプレーヤーを購入して満足だったので、2台目。イヤホンしないで聞く音楽は耳に優しい感じ。ラジオ英会話も録音できるので、古いスタイルの勉強ですが、アプリやWiFiが不要で気楽!

5 2020-10-31

タイマー付き
毎晩オペラを聞きながら眠りたくて購入しました。
音質は重低音がきれいです。
高音質は少し割れるような気がしています。
でも、このお値段でこの音質には満足しています。

4 2020-02-24

電池でも動くとなっていたので、何かあった時に便利かな?と思って購入しました。ラジオも聞けますが、家の中では、なかなか入りません。
今のところ、CDは、ちゃんと聞けるし、軽いので持ち運びに便利です。

5 2020-02-04

昨日昼2時くらいに注文ポチリしまして、今日夕方4時到着しました。
近所の某家電量販店では在庫がなく、届くのが8日後という話でした。人気なのですね。
急遽必要になり急いでいたので早く受け取ることができ助かりました。ありがとう。
まだCDプレーヤーの部分とラジオしか使っていませんが、いい感じです。
他の機能もいろいろ使ってみてまた追加レビューしようと思います。

5 2020-03-15

店頭よりお安く、送料無料で購入できました。寄贈品として購入しましたが、機能が充実していて喜んでいただけたのでとても良かったです。

5 2020-03-10

もっと安いものもありましたが、買い換えるものではないので、機能が多くて満足しています。

4 2020-03-09

分かりやすくて、使いやすいです。
予想より早く届いたので良かったです。
音はソニーなのでいいです。
USBとSDが使えて便利です。

5 2018-12-10

ラジオ録音良いです。ボタンもシンプルで使いやすい。

5 2019-09-17

敏速丁寧な対応で、とても良かったです。次もまた利用させていただきます。

4 2019-07-05

いい買い物
ほかのレビューでラジオの入りが云々ありましたが、コンクリート住宅の我が家でも全く問題なし。このサイズでは音も非常に高音質だと感じます。ただ、正面のボタン類がやや見にくいかなと思いますので、年配の人にはお勧めはしないです。

5 2019-06-03

昔のCDラジカセの大きさをイメージしていたら、コンパクトなCDラジオでした。置き場も困りません。

4 2019-02-26

コンパクトで良い
Bluetooth、SDカード、移動で楽しみたく購入。ラジカセなので、音はこんなものですが、他社のラジカセと比べるとソニーは 音はやっぱり良いです。簡単に移せ便利。手軽に楽しみたい人なら、値段も機能も満足。

5 2018-12-24

コンパクトで良い
昔のラジカセに比べ多機能で操作も簡単で充分です。音はそれなりですが、このサイズにしては良い方だと思いました。思ったよりコンパクトサイズで場所もとらず気に入りました。部屋になじむ黒にしましたが、正解でした。

4 2018-09-08

ほぼ満足
黒だと重厚なイメージなので白で探してましたがブルートゥースが利用できるので白でお手頃なのがなかったのでこちらにしました。色以外はほぼ満足です。

5 2018-09-02

コンパクトでありながら、音がよくて購入してよかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジカセ