• ちー7254さん
  • ちー7254さん

5 2018-02-08

弾みます
これだけ弾めば満足です。試しに乗ったカバー張りのはあまり弾まなかったので、ゴム凄い!

• m1516202さん
  • m1516202さん

4 2018-05-22

いい運動になる
人生マックス太ったちめにダイエットを決意。
でももうすぐ夏だし外走るのはしんどい。
トランポリンなら子どもも遊べるし、ポイント貯まってるから思い切って購入。
テレビ観ながらトランポリンの上でジョグ。
結構汗かきますし、ながら運動ができるのでズボラな私にピッタリ!
これなら続けられそうです。
デザインもおもちゃ臭くなくてお部屋に置いてもダサくないです。
ただ私が重いからか時々キシキシ言います笑
破れないか心配になるので星1つマイナスで。
現在は53キロ位です。
外走るのは、とか、ジム行くほどお金かけられない、とか、ズボラさんのダイエットにおススメです。

5 2022-03-24

安全安心
頑丈!
きちんとしている!!
子供が跳ねても、大人が跳ねても安心感あります。
サイズもよく室内で運動出来て嬉しいです!

• mama0774さん
  • mama0774さん

5 2022-01-30

楽しい
運動不足解消のために購入しました。5分間だけでも続けて飛ぶのはなかなかキツいです。が楽しく出来るので続けられそうです。
それなりの大きさなので、設置場所を確認してから購入する事をお勧めします。

5 2021-02-05

使いやすいと思います
しっかりとした、作りで、またゴムなので、安心して使用できます

• ポチ∞さん
  • ポチ∞さん

5 2020-08-06

注文した翌日に届いてびっくりしました。
組み立ては簡単で不具合等はありませんでした。
大変満足しています。
自粛期間中に太ってしまったので運動して痩せたいと思います。

5 2020-07-04

意外と体力使います!
外出自粛期間中に、娘が家の中にいることが多くなったので、購入しました。
90kgまでOKとのことだったので、娘と二人で乗ってジャンプしても大丈夫でした。
テレビを見ながらジャンプ、着地にポーズをとるなど、一緒に遊ぶとこちらも熱くなります。意外と体力使うなと思いました。友達の子供にも大人気で、友達が遊びにくるとトランポリンの取り合いになります。

4 2020-06-03

やっと、届きました。組み立て簡単でした。一日5分頑張ります‼️孫と楽しくシテイホーム楽しみます。

5 2021-06-27

効果があるかも
軽くて、組み立てが簡単でした。弾み過ぎないので、怖がりな自分には丁度良かったです。5分飛ぶだけで、脹脛がパンパンで、ヘトヘトです。続けてみようと思います。

5 2021-03-08

他店より安くて、配達も早くて満足です。
室内で運動したく、大人用トランポリンを探してました。
弾みすぎず、ほどよく疲れます。
買って良かったです。

5 2020-11-04

早い対応と安定性(^^)
早い対応で、すぐ到着!簡単な作業で完成してすぐ使えました(^^)動画を観ながらぴょんぴょんしてますが、安定してて音もうるさくないと思います。これならトランポリンエクササイズをしたいって言ってる友人にもススメられます!
ありがとうございました😊

5 2020-07-14

届きました〜
組み立ては10分くらいで終わりましたが、丸っこいところを広げるのに、上手く体重をかけることができずに苦労しました。
組み立て後に少し跳んでみましたが、地面で跳ぶよりもヒザに負担がかからない感じですね〜。これなら続けられるかもしれません (笑)

• ねこ9328さん
  • ねこ9328さん

4 2020-06-27

トランポリン
注文後、すぐに商品が届きました。
配達の方の対応も良かったです。

• むぎ14さん
  • むぎ14さん

5 2020-06-02

届いて2週間ほど毎日跳んでます!
太もものセルライトつまんでも出なくなりました。YouTubeのダンスエクササイズなど見ながらトランポリン楽しく使っています。

5 2020-04-30

プレゼント
ジムに行けなくなった母へのプレゼントで購入しましたが、毎日楽しく使ってくれてるそうです。