La-VIE ラ・ヴィ 健康グッズ B-SANTE(ビ・...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • 注文時では 送付予定入荷次第だったので時間かかるかなぁと思っていたら、発送予定メールがきて注文時から6日後のお届け内容に嬉しくなりました。コロナ自粛も終盤戦に近づいてきましたが、おうちにいよう で、子どもと跳ねてストレス解消しますー。それが、在庫切れで待って下さいメールが来て 待ちました。2020年5月16日に注文して届いたのが6月2日!これでも早い方だと思います&#1008 3;高3の娘が私の不在中に受取、組立してくれ、5分ぐらいで完成したと言 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-09
  • やや期待はずれ
  • 以前に店で試した同じような大きさと値段で違うメーカーのトランポリンと比べると張りがやや弱く感じました。あと、脚を取り付けるときにネジの噛み合わせが悪い箇所があり苦戦したのも合わせて星三個にしておきます。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-15

設置も簡単で想像より丈夫でした
こちらより安いトランポリンのレビューで脚がぐらつく、設置が大変、臭いがきつい、初期不良があったという内容を見て悪い評価が少なかったこちらを購入しました。
設置も想像よりは簡単で脚のグラつきもなくゴムの伸びも心配でしたが結構丈夫そうな印象です。子供も喜んで使っているので購入して良かったです。

5 2020-04-29

今だから、おすすめ!
この時期、室内での運動には最適です。
ゴムが硬い?ネットが硬い?せいか
大人ではなかなか弾まない気がしますが、
楽しそうに見えますが…かなりハードな運動量!
コロナに負けない心臓と肺機能の強化に最強だと思います。最初はふくらはぎと太腿が筋肉痛になりますが…効いてる証拠ですね。この時期、絶対おすすめです!!

5 2020-05-17

注文時では 送付予定入荷次第だったので時間かかるかなぁと思っていたら、発送予定メールがきて注文時から6日後のお届け内容に嬉しくなりました。コロナ自粛も終盤戦に近づいてきましたが、おうちにいよう で、子どもと跳ねてストレス解消しますー。それが、在庫切れで待って下さいメールが来て 待ちました。2020年5月16日に注文して届いたのが6月2日!これでも早い方だと思います❣高3の娘が私の不在中に受取、組立してくれ、5分ぐらいで完成したと言ってます。
トランポリンの具合は、とても良く、体幹作りにつながってダイエット効果に期待と、子供達にトランポリンの楽しさを味わってもらえてます。
満足でーす。ビックカメラ楽天さん、ありがとうございました!

5 2020-07-04

意外と体力使います!
外出自粛期間中に、娘が家の中にいることが多くなったので、購入しました。
90kgまでOKとのことだったので、娘と二人で乗ってジャンプしても大丈夫でした。
テレビを見ながらジャンプ、着地にポーズをとるなど、一緒に遊ぶとこちらも熱くなります。意外と体力使うなと思いました。友達の子供にも大人気で、友達が遊びにくるとトランポリンの取り合いになります。

4 2020-06-03

やっと、届きました。組み立て簡単でした。一日5分頑張ります‼️孫と楽しくシテイホーム楽しみます。

5 2020-04-30

プレゼント
ジムに行けなくなった母へのプレゼントで購入しましたが、毎日楽しく使ってくれてるそうです。

5 2020-08-06

注文した翌日に届いてびっくりしました。
組み立ては簡単で不具合等はありませんでした。
大変満足しています。
自粛期間中に太ってしまったので運動して痩せたいと思います。

4 2020-07-23

まぁまぁ
組み立ては30分くらいでした。虚弱なアラフォー女性でも悩むことなく組み立てられました。男性なら15分くらいでできるかな?金具のところに簡易な保護カバーがついてますが、ずれてしまうと危険なので、保護カバーの上からさらに自前の古布を巻いて、保護して使用しています。

5 2020-07-16

73kgの私が飛んでも問題なく使えました。

5 2020-07-14

届きました〜
組み立ては10分くらいで終わりましたが、丸っこいところを広げるのに、上手く体重をかけることができずに苦労しました。
組み立て後に少し跳んでみましたが、地面で跳ぶよりもヒザに負担がかからない感じですね〜。これなら続けられるかもしれません (笑)

• ねこ9328さん
  • ねこ9328さん

4 2020-06-27

トランポリン
注文後、すぐに商品が届きました。
配達の方の対応も良かったです。

5 2020-06-20

しっかりしています
とてもしっかりした作りでデザインも良く、大変満足です。基本的には中学生の子供が使っていますが、80kg男性が飛んでも全く大丈夫です。(今のところ…)
コロナ禍で全国的にトランポリンが在庫不足で諦めていた時にたまたまサイトでこの商品を見つけてすぐに送っていただけてラッキーでした。

5 2020-06-19

とっても!いいです!
ダイエット目的で購入!
バネ入りよりゴムの方が断然負荷がかかって
筋肉使ってる感あります。
ここ最近で買ってよかった物ベストスリーに入る!

5 2020-06-16

なかなか良いです。家のソファでジャンプをし続ける子供のストレス発散用に購入しました。

• むぎ14さん
  • むぎ14さん

5 2020-06-02

届いて2週間ほど毎日跳んでます!
太もものセルライトつまんでも出なくなりました。YouTubeのダンスエクササイズなど見ながらトランポリン楽しく使っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン