La-VIE ラ・ヴィ 健康グッズ B-SANTE(ビ・...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-21

飛び跳ねても音が少ししか出ないのでとっても良かったです。

• 千介さん
  • 千介さん

5 2018-11-23

しっかりした商品でした
とてもしっかりした作りで、音も静か。続けられさえすればお得です。

5 2018-05-01

毎日使用中
自分のペースで運動できるし 使用中も静かです。
5分も運動しなくても 息も弾むし 年齢的(高齢者)にもいい健康器具だと思います。

4 2017-07-13

音が静かで良かったです。
折りたためるは点は良いのですがかなりの力を要します。

• m1516202さん
  • m1516202さん

4 2018-05-22

いい運動になる
人生マックス太ったちめにダイエットを決意。
でももうすぐ夏だし外走るのはしんどい。
トランポリンなら子どもも遊べるし、ポイント貯まってるから思い切って購入。
テレビ観ながらトランポリンの上でジョグ。
結構汗かきますし、ながら運動ができるのでズボラな私にピッタリ!
これなら続けられそうです。
デザインもおもちゃ臭くなくてお部屋に置いてもダサくないです。
ただ私が重いからか時々キシキシ言います笑
破れないか心配になるので星1つマイナスで。
現在は53キロ位です。
外走るのは、とか、ジム行くほどお金かけられない、とか、ズボラさんのダイエットにおススメです。

4 2018-06-06

娘の体幹を鍛えるため、購入しました。
ダイエットにも効きそうで、毎日飛ぶのが楽しみになってきました。

4 2018-05-12

子供のために
子供用ではなく大人用を購入して良かったです。一緒になって出来るのがとてもよいです。普通のに比べ、断然静かですが、跳ねるのはバネに比べ控えめに感じます。ただ跳ねすぎない点で危なくなくていいです。

• ちー7254さん
  • ちー7254さん

5 2018-02-08

弾みます
これだけ弾めば満足です。試しに乗ったカバー張りのはあまり弾まなかったので、ゴム凄い!

4 2017-11-05

家族全員で
健康のため家族で使用しています。よくあるスプリング式ではなくゴムなので静かで飛び心地良いです。

4 2017-09-06

すぐ届きました
すぐに届いてうれしかったです。
思ったより大きくかんじましたが、お部屋にドーンとおいていてもおしゃれなデザインで気に入りました。箱に伝票がそのまま貼った状態で届き少し恥ずかしかったので★ひとつマイナスです(-_-;)

• hinassyuさん
  • hinassyuさん

3 2018-04-16

注文から1カ月ぐらい待たされてしまいました…組立も簡単で音もあまり気にならず、商品としてはいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他