スライヴ THRIVE つかみもみマッサージャ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,780円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • TOSHI50827さん
  • TOSHI50827さん

4 2020-04-26

疲れた時、手軽にマッサージが出来、大変満足しております。収納も場所をとらず、よいと思います。

4 2017-06-14

程良い心地よさ
揉みと叩きがバランスよく首と肩をほぐしてくれます、欲を言えば横方向の動き
もう少し肩幅方向の動きも有ると完璧に感じますが、お値段からすると十分な商品です。

• ayaka5151さん
  • ayaka5151さん

4 2018-01-25

思っていたより力強くもんでくれます。たたき機能もあり良いです。
少し重いですが、ソファに座り背もたれにもたれて使用すればずっと
持っていなくても良いです。充電式ならもっと良かったのに

4 2017-12-16

けっこう力強い
マッサージ器は初めて。
肩こり用にと。
思っていたより力強くもんでくれます。
たたき機能もあり良いのでは?(他の使ったことないけど)

4 2017-12-02

早速マッサージ
ゴルフの練習後に、早速使用しました。首筋のあたりを、強く揉んでくれかなりいい。
更に欲を言えば肩を幅広く出来れば最高。
足のふくらはぎをマッサージしましたけど、すごく良かった。

4 2017-11-30

強め
首と腰だけではなくて背中も気持ち良かったです。
強めにぎゅーと掴まれている感じで、リフレッシュできます。主人はふくらはぎが気持ち良かったと言ってましたが。

• のん7781さん
  • のん7781さん

3 2018-03-07

つかみは
つかみもみは思ってた以上につかんでくれます。
ただ、重いです。
本体を肩にもちあげるのが、肩こりがひどい私には痛いです。
それさえ、乗り切れば肩も腰も気持ちよいです。

2 2017-12-24

マッサージ効果??あるのかな??そんな程度です。

1 2017-12-02

ちょっと・・・
父が欲しがって注文したのですが、太めの体形のせいか、満足出来ませんでした。揉み玉の幅が調整できたらいいのですが・・・。腰にもフィットしませんでした。そもそもの形状が問題有りです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー