ソニー SONY 〔iOS/Androidアプリ[Bluet...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,090円  買い物かごに入れる
  • 1件

1 2019-08-08

全く使えない
遠方に住む両親の安否確認に、と動きを感知したらメールが届くというこの品を買いましたが、遠方には全く使えない。説明書をよくみるとタグの電波飛距離が短く、タグのある家の中にいないとメールが届かない距離でした。意味なしです。子供が帰宅したら分かる、とか宣伝動画でやってますがこれも同じ家の中でないとメールは届きません。全く使えない品で、買って後悔しています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーその他