2,624円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2022-08-12

音質もよく、会議用としてのコストパフォーマンスは良い。
欲を言えば、マイクミュート時のインジケーター表示が欲しい。LEDはついているが、電源接続時の表示のみなのが残念。

5 2018-01-31

ネックバンドタイプがあんまり無い
ネックバンド以外にも色々なメーカーで購入した事は数知れず…
その中で一番音質的にもパソコンと相性の良かったのと、耳への負担が軽減されたのがこちらの商品です。
密閉型だと、自分の声が大きすぎて家族のものに怒られてしまうので自分の声も外部の音もある程度聞けるような開放感が欲しかったのですが、結構な割合で進化を遂げていらっしゃるようで気づくと廃盤になっていることもありました。
それでも今回購入したものは、耳に直接フィットするタイプではなく、外の音も注意深く聞いていたいという方にはオススメです。
自分の世界に浸るには密閉型の方がいいのでしょうが、自身の環境下ですとこのくらいのタイプが一番しっくりきます。

• okanchooさん
  • okanchooさん

5 2020-06-27

あああ
商品の品質は良かったです。
けどお店の対応は最悪

5 2022-03-01

使いやすい。装着時でも外の音が聞こえる。web会議で活躍しています

4 2021-02-25

軽くて使いやすく、仕事で利用させてもらっています。頭も痛くなりません。

5 2020-10-17

在宅勤務で自宅と会社の往復時の荷物を少なくしたくて違うメーカーのものを持っていたのですが、断線したようで声が聞こえないと言われました。在宅勤務では無くては困るので会社で使っているのと同じものを購入しました。髪の毛をまとめているので、この形が使い易いです。

• Hanyanさん
  • Hanyanさん

2 2021-12-19

思ってた以上に締め付けられて、耳の上がとても痛くなります。音声感度や聞きやすさ、相手への聞こえやすさはかなり良い傾向だけに、残念です。長時間には向いてません。(個人的に)

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク