4 2020-01-23

ソニーなので音はまずまずですが、ボタンがやはり多すぎるかなと。完全ワイヤレスイヤホンみたいに転がる恐れはないので、やはり運動向けです。

5 2018-06-02

大変気に入っています。ずっと愛用できそうです。ありがとうございました。

4 2019-09-23

発送まで3週間とありましたが、2日で届きました。
ありがとうございます。

5 2019-08-31

梱包がしっかりしていました。商品の到着も早かったです。

5 2019-07-12

息子に購入
ジムをしながら音楽聴きたい、と息子から相談。安くに購入でき、発送も早く良かったです。

5 2019-03-14

フィット感、音質共に高水準で大変満足しています。トレーニングのお供にこれから毎日使っていくつもりです。

5 2018-08-11

以前使用していたシリーズからの買い換え。Bluetoothが搭載されてスマホからも無線で繋がるのですごく便利。前に使っていたものよりボタン操作も使いやすくなっていました。運動の時だけでなく通勤でも使っています。

• karen0112さん
  • karen0112さん

5 2018-04-17

ホールド感が良い
NWD-W253からの買い替えです。
だいぶ小さく軽くなってホールド感も良くランニング中のズレもなく気に入りました。

5 2018-04-13

ランニングでも耳から落ちません。
軽くてよいです。

5 2018-01-10

軽くてフィット感も良く、満足。長く使えそうです!

4 2017-10-06

思った以上に早く
3週間とあったのですが、
1週間くらいで届きました。

2 2020-08-12

耳へのフィット感はあるのだが
歩くと骨伝導で骨に伝わってくる振動が気になり純粋に音楽を楽しめません。

3 2020-04-03

ジョギング用に購入しました。操作するボタンがもう少し大きいほうが、使い勝手がいいのですが。。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー