ソニー SONY ウォークマン WALKMAN  2017...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,700円  買い物かごに入れる

5 2019-08-18

主人へのプレゼント用に購入しました。スポーツジムや ジョギング時に愛用してます。とても喜んでくれたので良かったです。

4 2018-09-07

ウォーキングのお供に
昔からウォークマンを使っていて、今もスマホで音楽まで聞く気にはなれません。
防水で、長いコードが邪魔にならないデザインが気に入り購入。これの1つ前が4GBで、すぐ容量いっぱいになってしまったので16GBにしましたが、本体がイヤホンのみなので選曲でスクロールできないのは盲点でした…少し考えたらわかる事なんですが…。リモコンはついてますが、このデメリットを解消できるほどのものではないです。曲がたくさん入る分、目当ての曲を出すまで相当時間がかかります。
ただ、実際ウォーキングもそれほど長時間歩くわけでもないので、流れてきたのを何となく聞いているうちに終わります。何とか飽きずに運動習慣を続けていけたらと思います。

5 2019-04-28

便利です!
フルマラソン用に購入しました。大満足です。音楽を取り込むのも簡単です!

4 2019-02-02

良い!
小柄なので、サイズが大きいかと思いましたが、イヤーピースや調整バンドで合わせるとピッタリでした。軽いので、ジムで使用しています!

5 2018-09-18

大変満足
走っていても耳から落ちることなく、とても快適です!
Bluetoothで使用しても、ノイズ音もなく満足です。

4 2018-07-12

とてもいいです!!防水なので突然に雨でも全く気にしなくて良いですし、Bluetoothモードにすればスマホの音楽も聞ける。最高です。
ただ、、、カラーバリエーションが少なく全くいけてない、、、ブルーもグリーンも変な色
ブラックと言うよりグレーだし、、、

5 2018-02-15

これはいいです!
とにかく、ケーブル・配線がないので、使いやすい!
そして音がいい。
スポーツジムで運動しながら、使っていますが、運動してもジャマにならない。
同じジムで、スマホや旧式ウォークマンなどを利用している人に、このウォークマンの良さを教えているところです。

2 2018-05-06

箱が潰れていてがっかり…
プレゼント用として購入しました。
モノはいいものなんだと思います。が、外箱に大きく潰れたような線が箱に対して垂直に入っていました。
明らかに、包装時や配送中にできたものではないと思います。
自分用だったらまだ我慢できますが、正直がっかりです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー