ソニー SONY 【wtcomo】50BNR1VJPP 6 録画...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-23

さすがSONY商品です
いつも、SONY商品を使っていますと言うより、SONYをメインで購入しています。今後もSONY商品を使っていきたいと思います。値段も安かったです。

4 2019-09-19

問題無し!
今回初めて使用してみました、現在20枚撮りためたパナのレコーダーから衛星デジタル放送をお任せダビングで焼いていますが、まったく問題は発生しておりません。
パソコンでも普通に再生出来ております。
これまではパナのメディアを使用していましたが、今後はこちらで問題ないかと。
データー面がパナの色に比べ少し安っぽい感じがしますが、比較してもこちらを推薦します。
耐久性はこれからなので、コメントは控えます。
レーベル印刷は行っておりませんが、印刷面がパナより白っぽい感じで発色もよさそうですね。

5 2018-09-14

早く届いた
早く届きました 安全な梱包です 中身だけの商品は初めてですがケースが余っているので頼んでみました

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア