936円  買い物かごに入れる
  • 麟麟さん
  • 麟麟さん

4 2020-05-12

値段からしたら結構良い
PCで動画の人の声が聞き取りにくい事があって、スピーカーを探してました。
これはボリューム調整も出来るし音も結構大きいので、値段からしたらかなり良いと思います。

5 2020-05-05

購入して良かったです(^○^)
簡単に使えて音も良かったので購入して良かったです。

• nan99さん
  • nan99さん

4 2019-08-27

小さい割にしっかりした音が出ます。ボリューム調整の部分が小さい設計なら星5つでした。

• 123450900さん
  • 123450900さん

3 2021-02-08

ノイズは会議音声なら気にならないレベル。音量は結構大きくできます。

• ERWIN3さん
  • ERWIN3さん

3 2020-08-14

ラジコを聞くのに購入!
下記の理由で「ラジコ」には不向きと思いました。
・PC電源ON前に接続しないと使えないので面倒..!!
・低い音量時のノイズが気になる (音量UPでノイズは消える)
・PC作業時、USBや出力端子の接続コードが邪魔!
可愛くオシャレな外見と低価格帯を考慮して☆☆☆の普通。
・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・
画像は、ケース横にある説明書と底面の外国語を紹介します。
(原産国は、解りませんでした)

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー