• 5 2022-06-26
  • 4/14に注文して6/6に到着しました。急いで欲しい訳ではなかったし、他社で高値で売ってましたが倍以上の値段を出してまでは買おうと思ってないので気長にまってました。ショップからは丁寧に何度もメールが届いていたので安心できました。この手の商品は色々と持っているのですが 長さ、太さ、持ちやすさ、すごくいいです!固すぎず柔らかすぎず痛気持ちいい。お風呂上りにこれでコロコロするとむくみがかなり楽になります。寒い時期はむくみ解消用に着圧のレギン ・・・(続きを読む
  • つくね.さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,005
  • 2 2022-05-23
  • 注文してから1ヶ月以上経過してようやく手にしましたが、単に一般的な安価なマッサージローラーのようなチープなものでした。市場価格以上で購入するまでも無かったように思い残念です。 ・・・(続きを読む

5 2022-06-26

4/14に注文して6/6に到着しました。
固すぎず柔らかすぎず痛気持ちいい。
寒い時期はむくみ解消用に着圧のレギンスを着用してたのですが夏は暑いし。
これからの季節冷房とかでもかなりムクむのでこれがあればかなり助かります^^
痩せるかどうかはわからないですが、私の場合むくみがすごく解消されてます。

4 2022-05-14

使いやすい
手軽にコロコロ出来るので使いやすいです。浮腫みが気になったらコロコロ➰➰グイグイやっても自分の限界まで力を加減出きるし。顔回りもコロコロしてます。

5 2022-06-12

使いやすくて痛気持ちよくて大満足です。
セルライトがざわついてます!

4 2022-05-23

すごく待ちました。使ってみると大したことない。

4 2022-08-18

どこも値段が跳ね上がっていたので
少しでも安く買えて良かったです
思っていたより硬かったです
ゴロゴロすると、多少スッキリします

5 2022-08-10

やっと買えた
TVで紹介されて何処でも売り切れ状態、見つけても値段が4倍、5倍していて諦めていた時にこちらでまともな価格で購入できました。手軽に「ながらトレーニング」ができます。

5 2022-08-09

注文してすぐに届きました。
テレビで紹介されているのを見て気になっていました。
使いやすく、凄く効きます。

• chocoeさん
  • chocoeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,391

4 2022-08-09

母に頼まれて購入しました。体のメンテナンスに役立てたいと言っています。気持ちいい使い心地らしく喜んでくれて良かったです。

• 耶夢さん
  • 耶夢さん

5 2022-08-03

テレビで井川遥さんが使用していてとてもいいと言っていて
欲しいなと思い購入
とても使い勝手もよく
テレビ見ながらなど
ながらでもできるのがいいですね

5 2022-08-03

母の購入品
母親にプレゼントで購入したのですが
喜んで使ってくれています。
別で注文していたのが届かずこちらで購入
直ぐに届いて助かりました!

5 2022-08-01

痛気持ちいい
気持ちよい痛さでとても気に入りました。これで色々と効果があると良いです。

4 2022-07-23

買って良かった。ふくらはぎのマッサージに最適です。

• rei8654さん
  • rei8654さん

4 2022-07-23

肩凝りからの頭痛がひどいので少しでも改善するならと。暇さえあればコロコロしています。続けようと思います。軽さもちょうどよくて持ちやすいです。

• SUM415さん
  • SUM415さん

5 2022-07-21

足痩せ効果があると聞いて購入しました。
継続して使ってみたいと思います。

5 2022-07-19

変化に期待!
友人から勧められての購入、使用感はスムーズで痛い感じはありません。ながら使用で無理なく続けられそう、肌の滑りも良く、片手でもう片方を転がすのも無理なく出来ます。重さも問題ありません。沢山使ってサイズダウンするよう期待したいです♪

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他