La-VIE ラ・ヴィ 健康グッズ ストレッチ・...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-05-29

軽くて気持ちいいです。
寝転びながら気になるところをコロコロしやすい。
欲を言えば、この重量のままもう少し径が大きいと良かったです。

• furanse-zuさん
  • furanse-zuさん

5 2019-04-20

使い勝手よし
足のマッサージするのも素手では疲れてあまりやらなかったんですが、こんなお値段でできるんだったらと思って買ってみました。少しの力でマッサージ出来てとても楽ちんです。腕は片手ではやりずらいのですが意外とお尻や腰回りにも使えて満足しています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他