2022/09/08
    腰痛持ちの為購入。以前レギュラーサイズのかたお君を持っていたけど、強めに効果が欲しかったので、しっかり聞いて私には良いです。色がもう少しクリーム色とかライトグレー位だったら良かったです。黒はバーベルみたいにみえるけど。シンプルだけど、自分で調整出来て使いやすくいいです。ネーミングがなかなか好き。
    注文日:2022/09/04
    2020/04/03
    小さいサイズのかたおも持ってます。どちらも凝りがほぐれ気持ち良いです。大き目の方が腰や首には適していると思います。オススメです。
    注文日:2020/03/18
    2022/01/16
    近所のホームセンターには小さいかたおしか置いていなかったので、ようやく手に入れられてよかったです。これで腰をほぐすとすっきりします。
    注文日:2022/01/13
    2021/04/23
    おもに坐骨神経痛のストレッチに使用しています。私にはちょうど良い大きさ、硬さです。
    注文日:2020/11/27
    2023/05/21
    固いですが
    思いの外、かたく、おっきいです。 最初は、使いにくいですが、わたくしは、枕外して、ベッド フラッとに、横になり、首の下に静かにおきまして、両手あげたり、姿勢整えて要ると、なにげに首疲れとれてるのかなぁと。
    注文日:2023/05/06