5,022円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • サウナ55さん
  • サウナ55さん

4 2023-01-02

早速の対応でありがとうございます。
商品としてはディップスイッチが小さく操作は気を付けて合わせる必要があります。ケーブルは細い為、配線は楽に出来ました。

5 2022-09-05

今までは他店で購入していました。今回、こちらのショップで安く購入出来て大変たすかりました。迅速な対応で、商品もすぐに届きましたありがとうございます。

5 2022-04-30

どうせ付けるなら…
これを使った方が良いかなと…
特に難しい事もなく簡単に取付け完了です。

• wpandaさん
  • wpandaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,245

5 2020-11-15

マストバイ
同社製レー探A340に装着した。対応機種なら絶対に買うべき。
取り付け簡単,そして何よりも表示可能な情報が格段に増える。
OBD2なんて点検整備の時にしか使わないので,遊ばせておくのはもったいない。

確かに,これだけのものなのに高い。
しかし,この製品を求める属性の人はレー探を確実に持っている。
正確な車速含め,これにより追加される車両情報は,必要性が高いはずだ。標準仕様でも良いぐらいだ。

ただし,対応機種には注意。
古い機種用のOBD2アダプタは,最近の機種には対応しないようだ。
流用を目論んだが失敗した。外見やスイッチ設定はまったく変わらないというのに。

5 2022-03-28

電源直結で使ってましたが、エンジン情報などの項目を見たく追加しました。いいですね。必須です。

5 2021-01-27

各種の情報が見れるのと何よりもシガーライターソケットに接続しないので配線がスッキリしますね

4 2020-02-08

接続は・・・
やっぱりレーダーのOBDが良いですね。情報が沢山入るしすっきり接続できます。

5 2022-03-20

電源及び車両情報表示の為
色々な情報を表示させる為に使用してます。
今のところ車両に不具合は有りません。

• seiji.coolさん
  • seiji.coolさん

4 2022-02-12

お世話様です。迅速な対応ありがとうございますまたよろしくお願いいたします。

4 2022-01-22

やはりOBD2・・・・・
表示項目が多彩で運転に楽しみが増えた。OBD2にして正解です。

4 2021-11-22

RAV4PHVで利用しました。適応表にはまだ?載っていませんが、RAV4ハイブリッド、プリウスPHV等の
適応有りとのことで一か八かで……
見事使えました!

5 2021-09-08

特に迷うこともなく、問題なく使用できました。

5 2021-02-07

買って良かった。。
ミラトコットで問題なく使用出来てますよ。水温計が便利。。

5 2020-09-05

素人でも簡単に配線でき、問題なくレーダーが作動しました。取り付けてもらう工賃と比較するとこちらがたいいかも!個人の意見なのであくまで自己責任で判断してください。

5 2020-03-22

日産ノートeパワーとGPSレーダー探知機GWR503sの接続用として購入しました。
此方を使用することで自動車の側情報を受取ってくれます。
電源ケーブルが不要になるので取り付けが簡単でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機