オムニ OMNI フェイスエクササイズ 「フェ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,049円  買い物かごに入れる

5 2020-03-08

すごく疲れる!
歳とともに、口周りのたるみが気になり購入。
イージーモードでも、かなりキツイです。
たった1分くわえただけで、終わった後、
口周りの筋肉がジワーーっとしました。
これは効く!と直感的に感じました。
毎日少しづつ慣らして頑張ります。

5 2019-08-24

効果ありそう
始めは最後までくわえていられませんでしたが、1週間続けているとコツがつかめてきて、最後までくわえられるようになりました。
まだ見た目の効果はありませんが、このまま続けていれば効果があらわれると思います!
横に長い某商品と迷いましたが、こちらは置場所にも困らず、買って良かったです。

4 2018-12-14

安く買えたけど
そろそろほうれい線が気になって来た。スーパーセール中に突発的に税込5421円だったので即購入。一日でまた7050円に戻りました。ネットで価格調査をしていたが、本家のビックは変動無し。この値下げは謎です。地方でも2日後には到着。
実物はくすんだピンク色。電池は単四2本。使用して3日目ですが、まだ弱と中でしか耐えられません。唇の力で支えるのですが、吸いながらでないと無理です。そのうちピンクのゴムカバーがダメになりそう。
思ったより小刻みな動きで、上下左右動いてるかはよくわかりません。頬骨の肉やほうれい線より、あご下の肉に効きそうです。
構造的には単純な作りなので、もっと安くても…。商品の塗装は厚みと高度があり、パッキンもしっかりしていたが、口の部分が塗装ムラがあり気になった。ゴムを付けるので影響は無いが、プレゼントだった場合は大変困る。
今回は安く買えたので星4つ。TVは聞こえない

5 2019-01-13

買ってよかったです
使えばちゃんと効果出ますよ♪腹筋や背筋と同じでやればやっただけ、年齢は関係ないってホントです(笑)
肌の弾力や張りも大事ですけど飲んだり塗ったりするよりもやっぱり表情筋を鍛えないとたるみはなくなりませんよ〜。

4 2018-09-19

けっこうな振動
歯を使わずに唇だけでくわえ、この振動に耐えるにはかなりのコツがいる感じです。
慣れてくれば上手にくわえられるのかな?

• N.m.N.iさん
  • N.m.N.iさん

4 2018-05-02

効果ありそうな予感!?
顔のたるみが気になりだし効果があるか?
値段を考えると正直購入するか悩みました。
でも、他に顔のたるみを解消させる方法もわからないし・・・
思いきって購入してみました。
使用し始めて1週間くらいです。
なかなかの振動なので口から落とさないようにするため顔全体に力も入るため続けていけば良い結果が出そうな気がしてきました。
これからも続けていこうと思います!

2 2019-10-10

少し残念
加えるのにキャップがついていなくて、
それが説明になかったのでついてると思って注文してしまったので少し残念でした。
別売りでもこちらでは売ってなかったので他のサイトで購入しました。

• HARU0916さん
  • HARU0916さん

3 2018-11-29

振動で口から落ちそうになるので使いにくいと思います!

3 2018-06-26

う〜ん
くわえづらいため、あまり使用していません。

3 2018-06-16

かなり振動があります。まだ1番ゆるい段階ですがしんどいです。何故か鼻も痒くなってきてしまい続けていけるのか疑問も残ります。

3 2018-06-08

歯で支えずに、唇の力だけというのは難しいですね。
前を向くと歯が当たってしまうので、下を向くことになり、下を向いている間何もできません。
ヨダレも出てきてしまうので滑ります。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具