【送料無料】 任天堂 【純正】Joy-Con(L) /(...(楽天ビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-21

前のコントローラが一年でダメになったので、追加購入。
スプラトゥーンは力が入るので、コントローラのスティック部分がダメになりやすいかも・・。

5 2017-12-29

お正月皆で遊ぶ為にコントローラーの追加で購入しました。ネオンイエロー凄く綺麗で可愛いです!
息子も喜んでいます。発送も早く翌日に届きました。

5 2017-11-26

ジョイコンが潰れてしまったので新しく買いました。
色が綺麗で本体が違ったように見えます。
すぐ送って貰えて助かりました。

5 2018-04-19

キレイ!
本体買ってすぐに
右のボタンを長男に壊され。。。
保証書も無くされたので仕方なくコントローラだけ購入。
キレイなショッキングイエローでした。
緑に見えるとか言ってる人もいますが。
明らかにショッキングイエローです。
かわいいです!

5 2017-09-27

よかった
家電量販店では売り切れてるしニンテンドーストアでは送料かかるしアマゾンでは壊れてるのが届いたとかいうレビューがあったので、間違いなさそうなこちらで購入。即日発送対応なのですぐ届いてよかった。もちろん商品自体も問題なく使えます。

5 2017-08-24

全く問題無く使えます。当たり前の事ですが。

5 2017-06-26

イエロー可愛い
土曜日の夜に注文して、月曜日の夜に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
とても満足です。

• mute20さん
  • mute20さん

3 2018-05-19

高い
もう少し安くなるといいけど難しいのかな。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームその他