エレコム ELECOM 温熱治療用アイマスク 「...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,761円  買い物かごに入れる

4 2017-06-22

よく眠れます。
使い方が違うかもしれませんが、寝る時につけるとぐっすり眠れて朝のダルさがあまりないです。

• Nanalonさん
  • Nanalonさん

5 2018-03-21

ドライアイの方オススメ!
素材の皮膚への当たりが優しい!10数分時間は要しますが、暖かさが自然で癒しのひととき♪ 市販の使い捨てアイマスクに比べ、かなりのコスパUPです(^-^)v

4 2018-05-31

まだ使っていませんが
使用前ですが、疲れ目対応に購入。効果を期待します。

3 2020-09-06

ちょっと残念感
大きくてフィット感が足りない。光が入ってしまう。ゴムも質が悪く、締めても締めても緩んでしまう。
本体もペラペラで、商品ページの言うように暖かさは感じない…
耳までカバーという発想はとても良いのにちょっと残念。ゴムを取り替えて使用します。

• bottodさん
  • bottodさん

3 2018-06-10

プラスチックの部品が気になりますね〜
大きくて、温かいから耳の血行にいいです。目の疲れにもいいと思います。
ですが、サイズ調整の部品が頭にあたって
痛くなかったんですが、ちょっとこぶっぽく肌のトラブルが発生。
近く、取り外して縫い付けようとは思っています。
ちょうどいいのは難しいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液