COUGAR クーガー CGR-WXNMB- VAN ゲーミン...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,010円  買い物かごに入れる
  • 2件

2 2020-07-05

脆い。
愛用していたLEDパンタグラフのキーボードが壊れてしまい、買い直そうと思ったら生産終了していたため似たようなタイプのものを探していて辿り着きました。タイピング音が静かであり、必要以上に大きくも重くもなく、タッチ感覚やキー配置も愛用していたものと似ていて良い買い物をしたな、と買った当初は思いました……が、脆すぎます。最初に買ったときは2か月も経たないうちに反応しないキーや断線が発生、不良品だったかなと店を変えて今回買いなおしたものも半年で同じ症状の断線が発生しました。こんなに脆いキーボードは初めてです。

• なぐびさん
  • なぐびさん

2 2019-08-19

ピカピカ光るからゲーミングなのかな?
1年くらいFF14のコントローラーとして使いました。
まず、nキー対応ではなく、同時押しすると一部のキーは無反応になります。
キーの耐久性が弱く、すぐ壊れてしまいました(tab、qwae 辺り)。自力で直せず…
正直コスパ悪いです。
押下時の音は小さめ
キーは薄くスタイリッシュ
毎日使わない、同時押ししない。ならデザイン買いはありかもしれませんが…オススメしません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ゲーム用機器ゲーミングキーボード