2020/05/23
    商品説明通りでした。ありがとうございます
    コロナの関係で到着が遅れるものと思っていましたが、予想以上に早く到着して感謝しています。包装も丁寧にされありがたかったです。到着後、外部フラシュ用の「ホットシューカバー」としてはめてみましたが、しっかりはめ込め取り外しもできてgoodでした。購入前に、商品についての説明書きがしっかりして助かりました。初めて購入するときは、この商品説明が役立ちます。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/08
    2019/07/15
    ぴったりサイズ
    EOS 80Dに使用しました。 サイズはピッタリでエラー表示も出ません。 一度付けると少し外しにくいですが、多少の衝撃で外れないという点では優れています。ストロボを頻繁に付けない人であれば、ぴったりだと思います。 マットな質感かつ、カメラ本体に似た色味なので、付けても違和感がありません。
    注文日:2019/06/29
    2019/06/29
    K.T.S.Nさん
    対応機種の中にEOSKISS X7がなかったのですが 試しに購入してみたところグッと押し込むと ぴったりはまりました。 つけたままで内蔵のストロボも使えました。 ただやはり対応機種ではないので 完璧ではないかもしれませんが私には充分です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/26
    2017/08/03
    ピッタシ
    いつも気になっていた部分が、綺麗になったような感じがして、すっきりしました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/06/21