パナソニック Panasonic NH-D603-W 衣類乾...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

77,220円  買い物かごに入れる

4 2020-01-14

すごく良いです
納品まで2週間くらいかかると思いましたが注文して3日後には届きました。
今までの苦労はなんだったのかというくらいとても便利で、もっと早く買えば良かったです。
ただ表面に少し傷があり、そこだけが残念でした。機能に問題はないのでそのまま使ってます。

• junamariさん
  • junamariさん

5 2019-09-06

静か!
5年使った東芝の乾燥機からの買い替えです。(異音が激しくなってきた為)
静かでーす。素晴らしいでーす。
ドアを左右変える作業を自分でしました。何とかできました!主婦40代w

関連ジャンル 家電生活家電衣類乾燥機