リズム時計 RHYTHM 電波からくり時計 「く...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆか8155さん
  • ゆか8155さん

5 2018-11-10

新築祝いに送りました。
新築祝いに直接送っていただきました。 孫が、「プーさん、プーさん」と喜んでいるそうです。 毎時奏でるディズニーの音楽も気に入ってくれているようですよ。 送料無料もよかったです。

5 2018-09-25

ミッキーのも買いました
曲が多く、楽しめるのは
こちらです‼

5 2018-01-28

とっても良かったです。
梱包がしっかりしていて、良かったです。良い音色で時を教えてくれて良い時計です。

3 2017-10-28

発送日に偽りあり?
先週の金曜日昼過ぎに注文。水曜日受注。到着は土曜日でした。商品は、梱包等丁寧で満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計からくり時計