3,280円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • mcg1031さん
  • mcg1031さん

4 2019-09-26

子供用に
踏み台の様に使おうと思って購入しました。
個人的に、畳むのが面倒なだけで、物は良いと思います。
使う場所に収納する隙間がなかった〜!失敗(笑)
あ、イスとしては、みさえ体型だと小さいです
ね...(>_<)これも個人的意見でしたね。すみません。

• 58196502さん
  • 58196502さん

1 2019-10-27

凄く滑る
足の先についているキャップがゴムではなく固めのプラスティックであるため、フローリングの上で使うととても滑りやすく危険です。危うく転倒するところでした。
改善するべきだと思います。

• bell12345さん
  • bell12345さん

3 2019-04-16

省スペース
撮影時人の頭越しに撮るとき必要なためこれまで普通のアルミ脚立を使っていましたが
畳んだとき結構厚みがある事と足を置く場所が狭く長時間立ってると土踏まずが痛くなるため
買い換えましたこの踏み台は踏板部分が広くて立っていても足の裏全体に力がかかるので脚が痛くなることはありませんし待ち時間中椅子の代わりになるので便利です
欠点は重い同じ高さのアルミ脚立の倍ぐらいの重量です
長時間持ち歩く場合は不向きですのでアルミ製との使い分けが必要です

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台踏み台