1,760円  買い物かごに入れる

4 2021-08-12

動きは大変良いと思います。一つだけ。親指の部分がもう少し広いとしっくりくると思います。※自分の指が一般的には太いのですが。

4 2021-06-10

手にフィットして使いやすい。
ダイヤルもカチカチ音が無くスムーズ。

• luprihoさん
  • luprihoさん

5 2021-01-13

最近スクロールがカクカクし始めたので取り換えました 操作もしっかりして使った感じも
ソフトで静かで気に入りました

5 2018-03-10

使いやすい
大きさも形も手になじんですごく使いやすいです。
お買い得でした。

5 2017-08-09

手にフィットして、とても使いやすいです。カーソルの動きも良く、ストレスなく使えています。