2019/08/02
    なやみ0さん
    少し値下げあると助かる
    玄関用です、今迄何回も色々なセンサー付き購入しましたがセンサー反応範囲狭くて外から帰宅時に電気付かない等不都合がありストレス。 今回は高かったのですが思い切って購入 今迄は安物買いの銭失いでありました。 ・長さが12センチで長めなので囲いにてセンサ ー反応の心配なく大丈夫。 ・反応がかなり小さな物、例えば杖の先端だけ でも反応する。 ・明るさが程よい:中には眩しすぎて目が痛くな る明るさがありますがこれが無い。 ・消えて行く際に一段階明るさのトーンがさが り急な消え方より良い ・注文して2日目には手元に届いた これで今までのストレスから解放されました
    注文日:2019/07/31
    2020/09/22
    買った意味
    外国製は信用できないので少し高くても結局安くつく安心の Panasonicにしました。 トイレに使用してドアを開ければ点灯して消す忘れもなく節電になりますが 2年くらい使用していて大変便利ですが 最近、点くのは問題ありませんがたまに消えずにうっかり何時間も点きっ放し という事があります そのくらい使っていればたまには誤動作も仕方ありませんが、でもそれでは買った意味がありません Panasonicさん!どうしたものでしょうか??
    ビジネス|子供へ|リピート
    注文日:2018/05/01