LION ライオン 部屋干しトップ 除菌EX 900...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

314円  買い物かごに入れる

5 2020-08-29

いつも箱買いしてます。
いつもは別のお店で買ってるんですが、在庫切れだったため、こちらで購入しました。重いので玄関まで運んでくださるのは助かりました。
暑くてカビが多い今年は部屋干し洗剤は必須です。雑菌臭予防にはかかせません。

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,546

5 2020-06-10

ライオン 部屋干しトップ 除菌EX 900g 、今まで外で干すことが無いので、今回から部屋干し用にかえて見ます。

4 2020-12-20

送料対策に消耗品を一緒に注文しました、部屋干しする人にはお勧めです。

5 2020-04-15

洗剤はこれしか使いません。すぐ届いたのには驚きました。

5 2020-03-09

定番品
長く愛用している定番商品です。
迅速な対応をありがとうございました。

4 2020-01-02

石けん洗濯から約15年ぶりに「部屋干しトップ」を買ってみたら、ほとんど泡が立たなくて少々驚きました。
調べてみたら、最近の洗濯洗剤は泡立たないものが多いそうですね。

5 2019-02-11

ザ、部屋干し用洗剤。夜洗濯派なので通年使用してます。さすがに使い古したタオル等の消臭までは無理ですが、これだけで生乾きの匂いは抑えられます。 そのせいか柔軟剤の香りも薄くなるかな?

5 2019-12-17

我が家はこれです!
部屋干しトップが我が家には合っています。配送も迅速で助かりました。

5 2019-09-20

香り
においがいいです好きな匂いでしたありがとうございます

5 2019-09-20

においもほぼなし
汚れがよく落ちると雑誌で紹介されていて
ずっと購入しています
重い商品なのでまとめて宅配してくれるのはとても助かります

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,030

5 2019-02-28

いつもコレです
基本的に夜分に洗濯して部屋干しなので、イヤな臭いもせず助かります。いつもコレです!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,030

5 2018-09-12

いつもコレです!
夜間の洗濯が多いので基本は部屋干しです。部屋干しの臭いがしないので重宝してます。

1 2020-02-04

ありえない
本日、18時〜22時枠で配達されるはずが、10分おくれた。理由を聞くと荷物が多くて忙しいから。この理由、あり得ない!だったら枠を作るな!
何かまともな理由なら10分位と思いましたが、吹き飛びました!
謳い文句に偽りありの悪徳です。
店員も何かしながらすいませんって態度悪すぎるし。自分達の非を認めることを言いながら認めてないです。
その後、会社からも電話があったが、誠意のないすみませんだけで、以後気をつけるとか、改善するとか全くなかった。楽天さんに報告すると言ったら別にどうぞって感じでした。
二度と利用しないし、登録店から外してほしいです。