パナソニック Panasonic TK-CJ23 蛇口直結...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,001円  買い物かごに入れる

4 2020-11-14

美味しいです。
コーヒーやお茶の味も美味しいです。クリアでちょっと硬めな感じです。経済性については、使う量が多いのか、とても6ヶ月は持たなそうなので、星3つですが、機能性や使い勝手については満足してます。

• reo7777488さん
  • reo7777488さん

4 2020-06-22

• サイズ:2
水はおいしくなる
サイズが少し大きいのでかさばりますが、水はおいしくなります。やっぱり違いました。

5 2020-07-23

• 使いやすさ:5
リピートです!水がフィルターでこれ程違うとは!前回の浄水器もまだまだ使い続けますが、もう一か所の蛇口にも着けたくなりました。フィルターのレベルは落とせなくなってしまいました!

4 2020-05-10

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
サイズ的に狭いシンクでは場所を取って邪魔になるが、今まで他の場所にジャグを置いて浄水していたことを考えると作業効率が良くなったので、許容範囲かな、と。取り付けやすく、浄水はクリアでおいしいです。

4 2020-03-20

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • サイズ:
  • 経済性:
  • おいしさ:
  • 使いやすさ:
良い水から始まる新しい生活に期待を込めて

5 2019-08-08

• 使いやすさ:5
これから付けます!(*≧∀≦*)/
浄水器は必須です!塩素除去は必ずして!
お野菜とか洗うときにも便利☆(о´∀`о)/
塩素で洗うのはこわい´д` ;
ミネラルウォーターと使い分けて、こちらのお水使います(*^ω^*)/
取り付け開始です!上手くつけられるとい〜なぁ〜(*´ω`*)o
次回おやすくなるクーポンがあれば嬉しいなぁと思います(o^^o)v

5 2019-10-31

良いです
前もって蛇口のタイプを確認していたので、比較的に簡単に装着できました。
蛇口のタイプ確認は必須項目かと思われます。
少し幅があるように写真では見えますが、特にぶつかる事も無いし、邪魔には感じません。
以前、縦にカートリッジが付いたものを使っていましたが、その時はぶつかったりしてたように思います。なので、こちらの方が使いやすい。
主に炭酸水用の水として、使っています。

4 2019-10-30

• 使いやすさ:5
水が美味しくなったとか他のレビューで見たけど、私はよくわからなかった。でもただの水と浄水では明らかに透明度が違っていました。買ってよかったです!!
でも、家の水道の威力の問題なのか浄水にするとチョロチョロしか出てこないのでもどかしいです。

5 2019-10-17

• サイズ:3
20物質除去
マンションが古くなってきたので 貯水槽など不安もあり 20物質除去に惹かれて購入しました。ミネラルウォーターを買うコストや手間を考えると 購入して正解でした。お水も美味しいです。

5 2019-06-02

初めてのパナソニックの浄水器
説明書を読めば私でも取り付けられて直ぐに使えました。他の方が言っているほど大きさは気になりませんでした。カートリッジの交換も当分もちそうなので助かります。

5 2018-12-17

• 使いやすさ:5
取り付けは簡単でしたし、水も美味しいです!
ただ欲を言えば、カートリッジがもう一回り小さかったらスタイリッシュになると思いました。

5 2017-11-09

• 使いやすさ:5
7月に購入しました。お店の対応が早く梱包も丁寧で、とてもよかったです。うちの水道水は、以前からニオイが気になっていて、飲料水はペットボトルを定期的に購入していました。使用し始めて数ヶ月経ちましたが、水の購入を必要なくなり、助かっています。うちは、飲料水はもちろん、料理、洗い物の仕上げに使っているので、カートリッジの交換が標準より早いと思います。

5 2018-10-30

• 使いやすさ:5
十分満足できる商品です。ありがとうございました。

• kayo*s27さん
  • kayo*s27さん

5 2018-09-12

全然違います!
嫌な匂いや雑味が無くなり、お水が凄くまろやかになりました!残りの浄水量をカウントダウンしてくれるので、カートリッジの取り替え時期もすぐわかります。

5 2018-07-18

びっくり!
ウォーターサーバーから切替でスタンド式を検討していましたが、フィルターやメンテナンスの手間やコストを考慮してこちらの商品にしました。一番気に入って購入していた水よりもはるかにまろやかで美味しい水が身近になりました。この商品に決めて正解でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器蛇口直結型浄水器