ドリテック dretec HM-803RD ハンドブレン...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,820円  買い物かごに入れる
  • c621hさん
  • c621hさん

4 2020-06-18

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
ブラウンのマルチクイックを実家で使っていて実家では良く料理に使います。
フルーツカクテルとか色々使えるので欲しかったのですが…意外と高くて諦めて探してました
自分の家でスープとスムージーを作りたく値段も安かったので購入
思ったより軽いし、それなりにパワーもありスープとスムージーなら作れるので満足してます!

5 2020-07-17

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
同程度の価格帯で迷ったものがあったのですが、色が気に入ったのでこちらにしました。
氷などには使えないとのことでしたが、冷凍した葉物野菜など小さめに切れば問題なかったので良かったです。
しっかりなめらかになるので飲みやすいスムージーが作れて毎日活用しています!
また、洗い方も気をつけながら刃の周りをこすったりということもできるので、特に不便していません。

4 2019-12-07

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
離乳食を手軽に作りたくて購入しました。かぼちゃのペーストなどスピーディーに簡単に作れました。
付属品も必要な物が最小限に付いているだけなので、シンプルで使いやすくて良かったです。
皆さんが書かれていた音も覚悟していたおかげなのか、私はそこまで気になりませんでした。
価格も安いので試しに使ってみたいと考えている方にはお勧めできます^ ^

5 2020-07-16

• 使いやすさ:4
値段に対して妥当だと思います。若干重め。

5 2020-06-13

いい感じ
早く届きました。ミキサーが壊れたので、購入検討してたら、ブレンダーの方が安かったのでこちらを購入。バナナ🍌と豆乳のスムージー?に使い ってみました。具は多くないけど、砕き残しなく混ざりした。お手軽値段だし、いいと思います。どれだけ持つか、を見守ります。

4 2020-05-15

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:4
たしかに音は大きいですが、デザインが可愛いくコスパもいいですし、たまに使うなら充分です。
発送も早く良かったです。

5 2020-02-10

• 使いやすさ:5
音は少し気になりますがこの値段なら問題なしです。

5 2019-12-09

• 使いやすさ:4
似たようなものを料理家の方が使っているのを見て、欲しくなり検索したら安くで気にいったので注文しました。届いて即使ってみました。ミキサーを出して使うよりお手軽でメモリ付きのカップも付いているので重宝します。これから大活躍しそうです!!

5 2019-11-24

• 使いやすさ:4
介護食作りに使用しています。
手軽に少量から使用できるので、
大きめのサイズ、コードが邪魔ですが、
このお値段なら満足です!
重宝しています。

5 2019-05-12

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
プレゼント
友人へのプレゼントに選びました。とても気に入ってくれました。

4 2018-11-21

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
総合点は合格ラインを超えてます
離乳食作り用に購入しました。
利用目的は果たせたので満足しています。

• さち郎さん
  • さち郎さん

3 2019-11-02

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
まだ使ってません
フードプロセッサーは別で持っているので、ハンドブレンダー機能だけ欲しくこれにしました。
まだ使ってませんが、ポタージュスープを作りたいと思ってます。

• luluyoungさん
  • luluyoungさん

3 2018-06-04

• デザイン:4
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
介護が必要な家族にご飯を食べさせたいけど、誤嚥が心配で雑炊が分離しないようにと購入しました。
値段は手頃ですが、ちょっと重たいし、かなり音が大きいのはマイナス。
お手入れはスープをかくはんすると油っぽくなるのを洗うのが手がかかります。
ま、値段を考えたら仕方ないかな、と。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーその他